Последние комментарии

  • Бендер Задунайский
    И что ? Нам открытку бибизьяне отправить ?"Моя звезда": Барак Обама трогательно поздравил жену Мишель с днем рождения
  • Гашапаго Даурова
    Прекрасный малышВ отличном настроении: принц Гарри на первом официальном мероприятии после новостей о переезде в Канаду
  • Евлампий Колорадов
    #сказочноебалиБали или Мальдивы: Ксения Собчак, Нюша и другие звезды, которым пришлось решать эту дилемму

"У меня должна была родиться двойня": Дима Билан о конфликте с Тимати, ориентации, детях и скандальном концерте в Самаре

Певец стал новым гостем YouTube-шоу Ирины Шихман ""А поговорить?"".

Первым делом артист извинился перед ведущей за то, что их встреча состоялась не сразу:

Извини, что не с первого раза получилось встретиться. Переносы какие-то постоянно…

Обсудив это, журналистка и певец перешли к самой беседе. За почти полтора часа они обсудили тот самый концерт в Самаре, летние пожары, сценический псевдоним и его настоящее имя, слухи о сексуальной ориентациии и многое другое.

Билан даже рассказал о встрече с поп-королем Майклом Джексоном много лет назад и объяснил, в чем заключался его конфликт с Тимати. Но был во время интервью был один особенно тяжелый момент: 37-летний певец впервые признался, что у него должна была родиться двойня, а потом даже тройня, однако у его девушки случились выкидыши. Приводим самые яркие цитаты, а полную версию выпуска можно посмотреть ниже.

О не родившихся детях и последующих переживаниях:

Я никогда это никому не говорил. Был период, когда я планировал семью. У меня должно было родиться двое детей от девушки, с которой я встречался и которую любил. Это абсолютная правда. Мы на какое-то время расстались, потом встретились спустя годы и подумали, почему нет. Доверия и так особо ни к кому нет. Я это испытал, когда есть надежда. Срок был три месяца, двойня. Я зачем-то рассказывал об этом друзьям направо и налево. Но попытка не удалась, случился выкидыш. Она сообщила мне об этом по телефону, я был в Исландии. Потом вторая попытка, и снова не получилось. Я сошел с ума. Все думают, что в такой ситуации переживает только она. Но внутри все горело, будто пожар. Открывается ящик Пандоры: ты просто начинаешь пить... Я очень давно хотел на эту тему поговорить. Я не считаю это своей проблемой, просто это период и стечение обстоятельств. Второй раз это было три фолликулы, но это произошло раньше - им не было и двух месяцев. Это жуткий стресс. Мы расстались после второго раза. Долго разговаривали, встречались. Но страшно было смотреть в глаза. Я считал себя виноватым, потому что в любой ситуации кто-то должен быть им. 

О слухах, что Дима Билан - нетрадиционной сексуальной ориентации:

Я - человек, который пришел в компанию работать, закончил Гнесинку по академическому вокалу, пел с оркестром, имел голос. Это важно для понимания меня в эпохе "поющих трусов". Меня никто не ангажировал, никто не склонял к чему-то, и я за ним (экс-продюсером Юрием Айзеншписом - прим. ред.) ничего такого не замечал. Хотя слух ходил. Я приходил к нему в гости, общался, может, он видел во мне сына. Мы с ним были друг с другом откровенны, я даже обижал его периодически. Мои родители были знакомы с ним. Если бы не он, может в какой-то момент я бы съехал с катушек... Что-то пытались написать, может из зависти, из вражды, в то время это был еще полубандитский рынок. Все друг на друга клепали такое, что будь здоров. Сегодня мне все равно. 

Ирина Шихман и Дима Билан

О нашумевшем концерте в Самаре в сентябре этого года, когда артист вышел на сцену нетрезвым:

Прилетели. Утром мы посидели с хозяином отеля, у меня было дурацкое настроение. И просто до вечера мы сидели, а потом в гримерке с другими, известными людьми сидели, из политики в том числе. И потом случилась ситуация, что я встал из-за стола, а идти не смог. И меня никто не остановил. Я потом спрашивал: "Почему вы меня выпустили на сцену?".. Наутро я был в полном ужасе. Я увидел сначала нарезку, хотел сквозь землю провалиться. А потом посмотрел целиком и вроде даже ничего. Главное, в этот момент я чувствовал себя самым красивым и сексуальным. Но я вообще держу у себя в голове правило не пить перед выступлением. Потому что если раз дашь себе поблажку, это все.

Об идее дать бесплатное выступление в Самаре в качестве извинения:

Я честен перед людьми и всегда им об этом говорю, я не мог поступить иначе. Я понимал, что рискую своей репутацией. Помимо подсознательного расчета было желание просто, а как я потом буду смотреть людям в глаза? Поэтому поехал. Собралось 35 тысяч человек, мне было очень приятно.

Об активном участии в тушении торфяников в Подмосковье по следам масштабным пожаров в Сибири летом 2019-го:

Ой, это долгая история. Я еще летом общался с Гринпис, задолго до этой истории с Сибирью. Они мне написали: "Вас, как обывателя, какие волнуют вопросы о пожарах в России?" Мы начали общаться, потом я рассказал, что хочу снять ролик о природе. И вот я, воодушевленный, на "Новой волне" делаю боди-арт. Проходит несколько месяцев и со мной Самара происходит. А мы уже договорились, что я на пожары поеду. Это ни капли не пиар-ход. А выложил это я, потому что Гринпису это важно, все это должно быть на виду, привлекаться внимание к проблеме. Пожертвование я сделал по-тихому, вот сейчас вынудили, сказал.

О встрече с Майклом Джексоном:

Это было, когда принц Азим, сын короля Брунея, был моим фанатом. И мы каждый раз, когда были в Лондоне, встречались в их отеле. Он ходим там на все мои концерты. Он нас однажды пригласил, было человек 50, это был замок и там собрались Дайон Уорвик, тетя Уитни Хьюстон, Майкл Джексон в уголке, я пою три свои песни. Все слушают, общаются, пьют коктейли. И я понимаю, что мне надо к нему подойти. Я присаживаюсь буквально на колено, он берет меня за руку. У него с лицом все нормально, ничего не выпадало. Он говорит: "You are so nice". Я, кажется, вспомнил весь свой английский... Я был колоссально благодарен, это был момент истины.

О конфликте с Тимати и "допинге":

Веселая история. Мы оказались в Нижнем Новогороде, сидели с музыкантами, коньяк, пиво, нормально разошлись, где-то в час. И утром я проснулся, мне что-то плохо. А мне когда-то подруга посоветовала: "Плохо на утро? Шибани пивка", ну я и выпил. Поехал на саунд-чек. И все, концерт начался, а вместе с ним какие-то спазмы. Меня начало тошнить, а за кулисами стояло ведро. Через каждую песню ухожу, беру дыхание животом и, главное, не очень глубоко. Со мной на сцене был коллектив духовой, который заполнял паузы. Меня тошнило, не было никаких наркотиков. Я не стал ничего этого тогда Тимати объяснять, потому что если ты даешь шанс себя надломать, то ты уже сломался. "Кто ты такой, чтобы мне это говорить?" - вот был мой аргумент. Счетчик его Instagram полз вверх в геометрической прогрессии, этот скандал имел огромный резонанс. Так что частью своей популярности он обязан мне.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх