Деми Мур рассказала о ребенке от Эштона Катчера, которого она потеряла на шестом месяце беременности

В конце месяца в продажу поступит автобиографическая книга Деми Мур ""Наизнанку"". В ней 56-летняя актриса раскрывает неизвестные подробности своей личной жизни и вспоминает брак с Эштоном Катчером.

Отношения с ним были как будто путешествием во времени: я могла вернуться в прошлое и испытать - каково это, быть молодой. И с Эштоном я действительно чувствовала себя молодой - даже больше, чем когда мне было двадцать, - пишет актриса в свой книге.

Деми также рассказывает о том, что пережила выкидыш: они с Катчером готовились к рождению дочери, которую хотели назвать Чаплин Рэй, но плод погиб в утробе матери на шестом месяце беременности.

После этого несчастного случая Мур начала злоупотреблять алкоголем и сильнодействующим препаратом викодином - все это случилось еще до того, как она узнала, что Эштон изменяет ей.

Деми и ЭштонСупруги расстались в 2011 году, а в 2012-м Деми угодила в клинику с передозировкой - во время вечеринки актриса выкурила много синтетической марихуаны и переборщила с вдыханием окиси азота, "веселящего газа".

Книга мемуаров Деми Мур "Наизнанку" поступит в продажу 24 сентября.

 

Источник ➝

Брэд Питт появился на публике впервые за последние два месяца

Звезда ""Однажды в... Голливуде"" и ""Бесславных ублюдков"" решил на время прервать свое заточение.

Голливудский актер одним из первых начал соблюдать режим самоизоляции после глобального распространения вируса COVID-19 - и последние два месяца ни разу не появился в объективе папарацци или на улице. Увидеть Брэда Питта после его появления на 92-й церемонии вручения премии "Оскар" (которая прошла еще в феврале) можно было разве что на ток-шоу, записанных до пандемии, а также во время коротких скетчей на YouTube-передачах его коллег. Но несколько часов назад Питт наконец прервал свое заточение и "вышел в свет": репортерам удалось сфотографировать актера во время его разговора с другом, басистом группы Red Hot Chili Peppers по имени Фли.

Мужчины, по-видимому, обсуждали технические характеристики стоящего между ними мотоцикла модели BMW R-1250, стоимость которого составляет примерно 20 тысяч долларов.

Брэд Пит и его приятель ФлиБрэд Пит и его приятель Фли

Послушно соблюдающий карантин Питт вместе с тем появился на улице без маски и перчаток, которые уже давно стали неотъемлемым аксессуаром для прогулок среди его коллег. Для выхода актер выбрал свободные джинсы и кофту оливкового цвета. Кстати, одежду именно оливкового и бирюзового оттенков он чаще всего выбирает во время карантина. Например, свое видеообращение к студентам университета Миссури Питт записывал как раз в свитшоте этого цвета. Оливковый он выбрал и для появления на YouTube-шоу Джона Красински Some Good News ("Несколько хороших новостей"). Также, судя по новым фото Брэда, он, в отличие от многих актеров, решивших в отсутствии ролей постричься как можно короче, предпочел повременить со сменой прически.

Брэд ПиттБрэд Пит и его приятель Фли

В последнее время Брэд горазд на сюрпризы по видео: например, на шоу актера и супруга актрисы Эмили Блант Джона Красински он предстал в новой для себя роли - ведущего прогноза погоды. Актер выглянул на секунду за дверь своего особняка со словами "Вроде бы снаружи неплохо" - и тут же спрятался. Также он появился в ироничном скетче американской передачи Saturday Night Live, где изобразил известного в Америке доктора Энтони Фаучи. А ранее он снялся в шоу Celebrity IOU на телеканале HGTV, в рамках которого звездам А-листа предлагается придумать своего рода жест благодарности людям, внесшим большой вклад в их жизнь. Таким человеком для Брэда Питта оказалась его визажист Джин Блэк, с которой 56-летний актер сотрудничает уже много лет. Вместе с ведущими шоу Дрю Скоттом и его братом Джонатаном (ко всему прочему - бойфрендом Зои Дешанель) Брэд сделал ремонт гаража Джин в Санта-Монике, превратив его в шикарный домик для гостей.

Брэд Питт и его прогноз погодыБрэд Питт и его прогноз погодыБрэд и Джин БлэкБрэд и Джин Блэк

 

Александр Овечкин и Настасия Шубская стали родителями во второй раз: пол и имя ребенка

О рождении сына знаменитый хоккеист рассказал у себя в Instagram.

В феврале этого года появилась новость, что Александр Овечкин и его жена Настасия Шубская ждут второго ребенка. Об этом Шубская рассказала у себя в Instagram, опубликовав трогательное семейное фото. Сегодня же малыш появился на свет в одной из американских клиник.

Спасибо тебе, моя любимая Настасия, за нашего очаровательного малыша! Я самый счастливый!! Я вас очень люблю! Илья Александрович Овечкин, добро пожаловать в этот прекрасный мир, наш мальчик!

- поделился Александр радостной новостью со своими подписчиками в соцсетях.

55 см, 3800 г! Мы самые счастливые,

- пишет уже Настасия у себя в Instagram.

Александр Овечкин и Настасия Шубская с новорожденным

Напомним, Александр и Настасия познакомились в 2008 году на Олимпийских играх в Пекине. Поженились они в США в 2016 году, а спустя год сыграли пышную свадьбу в Москве. Первенец пары появился на свет 18 августа 2018 года. Мальчика назвали Сергеем.

Как бы громко и пафосно это ни ­звучало, но рождение ребенка действительно переворачивает жизнь, с самого детства ты любишь своих родителей, затем появляется муж или жена - и ты испытываешь к этому человеку уже совсем другой спектр чувств. Но с рождением ребенка в тебе просыпается такая безграничная любовь, когда ты можешь отдать за него свою жизнь, не задумываясь об этом ни на секунду, - признавалась Настя в интервью HELLO! в августе прошлого года.

HELLO! поздравляет Александра и Настасию с прибавлением в семействе!

Александр Овечкин и Настасия Шубская со старшим сыном Сережей

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх