Шведская принцесса Виктория и принц Даниэль, Лиам Пейн с возлюбленной и другие на премьере мюзикла в Лондоне

Вчера в Лондоне, в театре Шефтсбери, прошла премьера забавного мюзикла & Juliet, основанного на пьесе Шекспира ""Ромео и Джульетта"".

Правда, продюсер мюзикла Макс Мартин решил немного отойти от классического произведения и рассказать другую историю Джульетты - о том, что было бы, если бы она не встретила Ромео, а жила своей собственной жизнью. Причем включил в спектакль современную музыку - хиты Бритни Спирс, Backstreet Boys, Элли Голдинг и других артистов.

Лиам Пейн и Майя ГенриНиколь ШерзингерПосмотреть мюзикл и лично поздравить Макса пришли многие известные люди, с которыми он работал: Николь Шерзингер, Джесси Джей и Эд Ширан.

Появился на мероприятии и Лиам Пейн с возлюбленной, 19-летней моделью Майей Генри. Впервые об их романе заговорили в сентябре, хотя сами влюбленные никак не комментируют отношения. Майя - дочь известного техасского адвоката Томаса Дж. Генри и имеет латино-американские корни.

Эд Ширан и Макс МартинДжесси ДжейПринцесса Виктория и принц ДаниэльСаймон Коуэлл и Лорен СильверманПремьеру мюзикла также посетила и кронпринцесса Виктория с супругом, принцем Даниэлем, и продюсер, главный судья телешоу X Factor Саймон Коуэлл с гражданской женой Лорен Сильверман.

Сцена из мюзикла & Juliet

 

Источник ➝

С кем поведешься: победитель X-Factor Олли Мерс похудел за 7 недель благодаря возлюбленной-спортсменке

Чем ближе пляжный сезон, тем сильнее желание выглядеть лучше.

Во всеоружии к вопросу похудения этой зимой подошли многие селебрити, в том числе Ким Кардашьян, которая на Новый год подарила себе и сестрам новый тренажер для прокачки ягодиц. Невероятную трансформацию показала певица Адель, сбросив за несколько месяцев 40 килограмм. Не менее впечаляющими оказались изменения у звезды комедий Ребел Уилсон, голливудского продюсера и музыканта Timbaland и британского артиста Эда Ширана. Сегодня к их числу примкнул и певец Олли Мерс, известность которому принесло участие в шестом сезоне британского шоу X-Factor.

В своем Instagram Олли опубликовал два снимка: один был сделан в начале года, другой - внимание! - всего через семь недель.

Ну что ж, неплохо для 35 лет!

- подписал он фото, объяснив, что кардинально изменить образ жизни он решился в первых числах 2020 года, посмотрев на свое отражение в зеркале.

Олли Мерс до и послеОлли Мерс до и после

Я был огромным,

- признался Мерс и добавил, что смущали его не только объемы, но и постоянное плохое настроение, отсутствие энергии и плохой сон. И хотя Олли не стал раскрывать детали своей трансформации, но подписчикам было и без этого очевидно, что без влияния его новой девушки, чемпионки мира по бодибилдингу Амелии Тэнг, здесь не обошлось. Как раз в Новый год пара подтвердила свои отношения - в своем Instagram музыкант опубликовал совместную фотографию с возлюбленной, а под снимком написал:

2019 год был очень позитивным годом для меня... Я выиграл "Голос" с Молли, гастролировал с моим новым альбомом, восстановился после операции на колене и встретил эту удивительную женщину.

Олли и АмелияОлли и Амелия

27-летняя Амелия Тэнг  - культурист из Плимута. Она тренируется два раза в день, три раза в неделю. В зале девушка отдает предпочтение упражнениям с утяжелением и высокоинтенсивным тренировкам. В 2013 году она была участницей Лондонского марафона - одного из самых престижнейших и массовых забегов в мире. В  2019 году Амелия заняла первое место в категории "Бикини" на конкурсе Tall, стала Miss Model в Miami Pro Champions, а после выиграла конкурсе Pure Elite в категории бикини Babe Tall.

 

Все в сборе: Алек Болдуин с женой Хиларией, детьми и дочерью от Ким Бейсингер в Диснейленде

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх