Последние комментарии

  • Софья19 июля, 11:34
    А этот все женится ненаженится.Она хорошенькая,а он чуть лучше крокодила.Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили поженились
  • Валера Трунов19 июля, 8:53
    ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ИННЕ ЧУРИКОВОЙ!Инна Чурикова упала со сцены во время спектакля
  • Егорян Грузовян19 июля, 4:56
    А хто енто ? И зачем ее сняли когда она села какать ?41-летняя Летиция Каста снялась обнаженной для французского глянца
  1. Блоги

Старшая дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя вышла в свет

14-летняя Дева Кассель посетила показ мужской коллекции Dolce&Gabbana в Милане.

Дочь 54-летней Моники Беллуччи и 52-летнего Венсана Касселя 14-летняя Дева Кассель вышла в свет. Девушка появилась на показе мужской коллекции Dolce&Gabbana в рамках Milan Men's Fashion Week весна/лето-2020.

Для появления на Неделе моды Дева выбрала черный атласный пиджак, красный кружевной топ и черные укороченные брюки. Дополнить образ она решила черной сумкой через плечо Dolce&Gabbana и босоножками на шпильке.

В апреле этого года Дева Кассель заключила контракт с этим модным домом. Съемки рекламной кампании нового аромата бренда прошли в начале апреля в итальянской коммуне Равелло. В качестве декораций были выбраны сады парка Princess of Piedmont, отель Palazzo Avino, улочки исторического центра, вилла Руфоло и площадь Vescovado. 

В браке Венсана Касселя и Моники Беллуччи родились две дочери: 12 сентября 2004 года - Дева Кассель, а 20 мая 2010 года - Леони Кассель. В августе 2013 года Моника и Венсан объявили о своем решении расстаться. Сейчас Венсан женат на модели Тине Кунаки, и у них недавно родилась дочь.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх