Последние комментарии

  • Edouard Ter-Arsenian
    Король Иордании Абдалла Второй, как и его сестра принцесса Хайя, являются высоко образованными СВЕТСКИМИ людьми... По...Финал битвы близко: принцесса Хайя посетила новые слушания в Лондоне по делу о разводе с шейхом Мохаммедом
  • Валерий Федосеев
    Она же мусульманка, почему без паранджи???Финал битвы близко: принцесса Хайя посетила новые слушания в Лондоне по делу о разводе с шейхом Мохаммедом
  • Сибирячка
    Кто все эти люди? Почему всем должно быть интересно, как они гуляют?Дочки-матери: Ирина Шейк с Леей, Кэти Холмс с Сури и другие звезды с детьми на новых фото

В гостях у Томми Хилфигера: экскурсия по пентхаусу в Нью-Йорке, который дизайнер продал за 33 миллиона долларов

Кризис добрался и до именитых кутюрье: шикарное жилье с видом на Центральный парк Хилфигер не мог продать 11 лет, и ему даже пришлось скинуть цену больше чем в два раза. Но теперь наконец Томми удалось заключить сделку.

65-летний дизайнер Томми Хилфигер и его 46-летняя супруга Ди Оклеппо продали свою недвижимость под крышей Plaza Hotel за 33,25 миллионов долларов, хотя изначально пара выставила ее на продажу за 80 миллионов.

В целом история с этим пентхаусом получилась весьма странной: Томми и Ди купили две квартиры общей площадью 520 квадратных метров на 18 и 19-м этажах отеля в 2008 году за 25,5 миллионов долларов. Сразу после покупки пара сделала масштабную реконструкцию, объединив две квартиры лестницей, и ремонт по индивидуальному проекту. Вложив много денег и сил, они решили продать апартаменты всего несколько месяцев спустя уже за 50 миллионов, а в 2013-м они запрашивали 80 миллионов долларов. По мнению риелторов, финансовый кризис и необычный ремонт снизили шансы удачно продать пентхаус. Заключить сделку дизайнер смог только сейчас и лишь за 33 миллиона долларов, что гораздо ниже рыночной цены.

На нижнем этаже расположилась красно-черная столовая с баром и антикварными зеркалами, библиотека, кухня, уборная для гостей, гостиная и кабинет. Наверх ведет белая винтовая лестница с кованной оградой и красной ковровой дорожкой.

Второй этаж уже более домашний: на нем поместились три гостевых спальни (лавандовая, черно-белая и красно-синяя детская, которая повторяет фирменные цвета одежды бренда Hilfiger) и одна хозяйская с личной террасой и гардеробной, а также четыре ванные комнаты и еще одна гостиная. Многие комнаты украшены черно-белыми фотографиями и картинами в любимом Томми стиле поп-арт: тут можно найти произведения Энди Уорхола, Кита Харинга, Ричарда Принса и художника граффити Жан-Мишеля Баскии.

Также в собственность Хилфигера входила одна из башен исторического здания отеля 1809 года постройки, где дизайнер завтракал каждое утро. Но главная изюминка квартиры - панорамный вид на Манхэттен и Центральный парк, главный и единственный утопающий в зелени оазис посреди мегаполиса.

Расстаться с таким шикарным домом дизайнеру было нетрудно, так как большую часть времени он живет в семейном поместье в Гринвиче, штат Коннектикут. Также у него есть дом в Майами и вилла на частном острове Мюстик в Карибском море.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх