Последние комментарии

  • Полина Романова (железова)21 сентября, 12:00
    Лучше всех наряд у Паулины Андреевой! Безупречный вкус! Она мне не очень нравится как актриса, да и красавицей ее не ...Первый этап конкурса "Самые стильные в России 2020": Богемный шик
  • Елена Кличко20 сентября, 11:27
    Наша Ирина лучшая! Ирина Шейк, Стелла Максвелл и другие на вечеринке в честь юбилея журнала Vogue Japan
  • elena gendel18 сентября, 14:31
    Красивая пара! Счастья им! Федор Бондарчук и Паулина Андреева поженились: как это было

Дениз Ричардс показала фото со свадьбы с Аароном Файперсом

Шесть месяцев прошло с тех пор, как бывшая супруга Чарли Шина Дениз Ричардс снова вышла замуж - за актера Аарона Файперса. Вчера Денис поделилась кадрами этого счастливого дня.

Так как эксклюзивные права на освещение свадьбы были отданы реалити-шоу "Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз", в котором Дениз снимается, в сеть попало не так много фотографий с церемонии.

Теперь же, после того как свадебный сюжет вышел на телевидении, Ричардс поделилась с поклонниками несколькими снимками, на которых позирует с мужем и дочерьми.

Дениз с дочерьмиДениз с Аароном и дочерьми от Чарли ШинаНапомним, свадьба Дениз и Аарона прошла 8 сентября 2018 года в Малибу. На церемонии присутствовали члены семьи, друзья актеров и съемочная команда шоу. Ричардс и Файперс начали встречаться в конце 2017 года, и Аарон сразу понял, что Дениз "та самая".

Дениз и АаронВозможно, предложение руки и сердца он сделал бы еще раньше, но этот сладостный момент оттягивал долгий бракоразводный процесс Файперса. Ранее он был женат на звезде "Отчаянных домохозяек" Николетт Шеридан, но брак продлился недолго - всего шесть месяцев, после чего супруги расстались и еще два года не могли развестись. Дениз с 2002 по 2006 год была замужем за Чарли Шином, от которого родила двух дочерей - Сэм и Лолу Роуз. 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх