Кендалл Дженнер, сестры Хадид, Ирина Шейк и другие на суперзвездном показе Versace

Неделя моды в Милане продолжается, а вместе с ней и триумф самых популярных моделей - Джиджи и Беллы Хадид, Кайи Гербер и Ирины Шейк. Они блистали на показах Burberry и Moschino, а вчера стали главными звездами "праздника моды" от Донателлы Версаче.

О том, что все новое - это хорошо забытое старое, глава модного Дома не перестает утверждать от показа к показу. Осенью прошлого года, представляя публике свою весенне-летнюю коллекцию, Донателла вспомнила культовое платье, которое прославила Дженнифер Лопес.

К слову, звездой того показа стала именно Джей Ло.

Камбеком осенне-зимней коллекции стало черное платье с булавками, в котором Лиз Херли позировала под руку с Хью Грантом на премьере фильма "Четыре свадьбы и одни похороны" в 1994 году. Саму актрису на подиуме зрители, впрочем, не увидели - Херли сейчас нежится под солнцем на Мальдивах. А обновленную версию наряда представила Ирина Шейк.

Ирина ШейкИрина ШейкИрина ШейкИрина Шейк

В отличие от платья Лиз Херли, наряд, который продемонстрировала Ирина Шейк, оказался более скромным, но не менее соблазнительным. Черное облегающее платье с разрезами, сквозь которые просвечивала серебристая сетка, подчеркнул стройные формы модели. Образ бывшей возлюбленной Брэдли Купера дополнили золотые серьги в виде треугольников, цепочка с черным кулоном и черный клатч под крокодиловую кожу.

Наташа ПолиНаташа ПолиДжиджи ХадидДжиджи ХадидВ беспроигрышном черном с акцентными разрезами на подиум вышли Наташа Поли и Джиджи Хадид. А вот ее сестра предстала сразу в двух совершенно разных образах. Вместе с Кендалл Дженнер, которая в этом сезоне впервые вышла на подиум миланскй Недели моды, Белла продемонстрировала блестящее ультра-мини, а после модели продемонстрировали спортивный стиль с олимпийками, многослойными разноцветными куртками и свитерами.

Белла ХадидБелла ХадидБелла ХадидБелла ХадидКендалл ДженнерКендалл ДженнерКендалл ДженнерКендалл ДженнерКайя ГерберКайя ГерберКайя ГерберКайя ГерберКайя ГерберКайя ГерберСтелла МаксвеллСтелла Максвелл

 

Источник ➝

Как ухаживать за волосами в период самоизоляции: советы эксперта

О том, как не только не растерять, но и улучшить здоровье и красоту волос во время затянувшегося карантина, рассказал Алексей Горбатюк, арт-директор Kérastase Russia, основатель салона Algorithm Beauty Club.

  • Специально "отдыхать" от шампуня не надо - лучше мыть голову по мере загрязнения. Но сейчас отличное время, чтобы пересмотреть привычки: многие по инерции моют голову каждый день, хотя потребности такой нет. Кожа головы адаптивна, и если мы мало выходим на улицу и не используем стайлинг, то вам вполне может понадобиться более редкое мытье.
    В то же время не надо бросаться в крайности и совсем отказываться от очищения - в этих условиях часто развивается патогенная микрофлора.

  • Пробуйте эко-укладки без стайлеров. Например, разделите почти сухие волосы на 4 части и закрутите в жгуты - через пару часов получите приятную волну. Еще вариант - заплести 4 нетугие косы.

  • Пока есть свободное время, поухаживайте за кожей головы. Например, пройдите курс от выпадения: такие ампулы рассчитаны на 6 недель.

  • Прежде чем самостоятельно красить волосы, тысячу раз подумайте. Да, корни отрастают - но кто их видит? Гораздо хуже потом будет исправлять последствия экспериментов: например, если неравномерно нанести краску, можно получить "леопардовые" пятна. У блондинок еще опаснее: если что-то пойдет не так, когда будете осветлять корни, волосы просто отпадут (или как минимум сильно повредятся). Не говоря уже о том, что есть миллион технических нюансов: одни красители нужно вмазывать, другие накладывать, третьи эмульгировать... Поэтому лучше не экспериментируйте, а дождитесь похода к своему парикмахеру.

  • Спрятать отросшие корни реально. Можно сделать пробор зигзагом; можно купить специальный тонирующий спрей; можно нанести на пробор тени для бровей и издалека зафиксировать их лаком (это работает, даже если на темные корни нанести светлые тени, в случае с блондинками). Даже если ничего не получится, это не критично, в отличие от неудачного окрашивания.

  • Для сохранения цвета есть всего один способ - отказаться от термического воздействия (то есть не сушить волосы горячим (!) феном, не пользоваться плойкой и утюжком - иначе пигмент "выжигается"). Минимально подвергайте их воздействию солнца, особенно если любите холодные оттенки. Шампуни и маски для окрашенных волос помогают максимально долго поддерживать оттенок и блеск, но конечно, не заменят тонирование в салоне красоты. Однако ими пользоваться нужно, потому что окрашенные волосы требуют бережного ухода и специальных средств.

  • Что делать с отросшей челкой? Если стричь нужно уже сейчас - попробуйте сами, предварительно посмотрев видео на YouTube. В конце концов, за месяц она успеет отрасти. Да и когда еще вы себе сами попробуете подстричь челку, как не сейчас?

Средства для домашнего ухода:

 

В гостях у Джона Ледженда и Крисси Тейген: экскурсия по их новому лофту в Нью-Йорке

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх