Последние комментарии

  • Inna Kuznetsov23 сентября, 3:43
    Без сомнения, в своей мерзости они исключительно искренни.Ксения Собчак и Константин Богомолов: все подробности самой необычной свадьбы года
  • Полина Романова (железова)21 сентября, 12:00
    Лучше всех наряд у Паулины Андреевой! Безупречный вкус! Она мне не очень нравится как актриса, да и красавицей ее не ...Первый этап конкурса "Самые стильные в России 2020": Богемный шик
  • Елена Кличко20 сентября, 11:27
    Наша Ирина лучшая! Ирина Шейк, Стелла Максвелл и другие на вечеринке в честь юбилея журнала Vogue Japan

Ничего необычного: Дженнифер Лопес с полотенцем на голове в центре Нью-Йорка

Чтобы остаться неузнанными, знаменитые люди идут на хитрости: скрываются за большими солнечными очками, масками, надевают парики, шляпы, кепки и даже паранджу, как, например, Мадонна. Однако Дженнифер Лопес всех переплюнула: она появилась на улице Нью-Йорка с банным полотенцем на голове.

Дополнила свой необычный образ Дженнифер солнечными очками, спортивным костюмом и сланцами.

Дженнифер Лопес

Доподлинно не известно, что сподвигло знаменитую певицу появиться в таком образе в общественном месте. Сомнительно, что девушка, даже незнакомая, появившаяся в полотенце в центре Нью-Йорка в полдень, останется незамеченной. Да и рядовую ситуацию - не успела посушить волосы - приехало такси (а в случае Дженнифер Лопес - личный водитель на серебристом Cadillac Escalade), представить сложно.

Между тем в таком виде Дженнифер направлялась на свой сольный концерт в Madison Square Garden, где позже предстала перед зрителями при полном параде: с красивой прической и ярким макияжем.

А значит, виной всему строгий парикмахер - приказал Джен явиться на укладку непременно с чистой головой.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх