Последние комментарии

  • Александра Васильева17 сентября, 21:22
    Очень жаль,если все правда,приятная пара,малышка опять же...Программа "Пусть говорят" об Анастасии Заворотнюк: комментарии Алексея Ягудина, Дмитрия Шепелева и других
  • vlv vlv17 сентября, 14:53
    Кто выставляет свои грехи на всеобщее обсуждение (публично) вроде Заворотнюк или Собчак, должен быть готов, что их бу...Программа "Пусть говорят" об Анастасии Заворотнюк: комментарии Алексея Ягудина, Дмитрия Шепелева и других
  • Иванова Юлия17 сентября, 14:49
    Я не собираюсь ни чьи грехи вспоминать и вам не советую, это как минимум некрасиво и глупо. Следите лучше за собой.Программа "Пусть говорят" об Анастасии Заворотнюк: комментарии Алексея Ягудина, Дмитрия Шепелева и других

На фоне скандала с Меган и Гарри: Кейт Миддлтон и принц Уильям выбрали бюджетные авиалинии для путешествия в Шотландию

Хотели как лучше, но на самом деле только увеличили количество летящих камней в огород Меган Маркл и принца Гарри.

Каникулы британской королевской семьи продолжаются, и на этот раз путешествие совершили герцоги Кембриджские. Сегодня утром Кейт Миддлтон и принца Уильяма с детьми - принцами Джорджем, Луи и принцессой Шарлоттой - заметили в международном аэропорту Абердин в Шотландии, откуда они направились в летнюю резиденцию королевы Елизаветы и принца Филиппа - замок Балморал.

Но не эти детали привлекли основное внимание СМИ: в первую очередь, журналисты попытались выяснить, каким рейсом летело семейство - частным или регулярным.

Наученные недавним опытом Меган Маркл и принца Гарри, Кейт и Уильям частным джетом лететь не рискнули и выбрали чуть ли не самый дешевый вариант - их билет бюджетной авиакомпании FlyBe стоил 75 фунтов стерлингов. 

Королевская семья сидела на первых рядах. Я часто летаю этими рейсами, но такого не видел никогда. Мы не знали, что они летят с нами. Только позже я понял, что мать Кейт сидит через несколько рядов от меня, - поделился один из пассажиров с журналистом Daily Mail.

В начале недели было написано много глупостей на тему того, что принц Гарри и Меган якобы вынуждены летать частными рейсами в целях безопасности. Но королевская семья летала бюджетными рейсами многие годы, сама принцесса Диана делала это довольно часто. Уильям и Кейт своим поступком доказали, что в обычных рейсах нет ничего страшного, в полете ничего не произошло, к тому же с ними была охрана, - поделился своим мнением Роберт Джонсон, автор популярной биографии принца Чарльза. 

Историю о том, с чего начался и как развивался скандал с недавним "дорогим путешествием" Меган Маркл и принца Гарри в Ниццу, можно прочитать здесь.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх