Последние комментарии

  • Pavel Luspekaev
    И что?Бал Tatler 2019: дочь Валерия и Ирины Меладзе, сестра Тимати, внучка Михаила Боярского и другие новые герои светской Москвы
  • Елена Вагапова
    При чем тут Ёся? Зачем вводить людей в щаблуждение. Это сын НетребкоСын Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова дебютировал на сцене во время юбилейного концерта Игоря Крутого
  • Валентин Щербаков
    Наглоскунская развратная нация, начиная с королевской семейки и заканчивая бездомными алкашами и богатейшими миллиард..."Это катастрофа": как британские и американские СМИ отреагировали на откровенное интервью принца Эндрю

Турция по-новому: премиальный отдых в Белеке

Белек не даром носит звание лучшего курортного города Турции. Прекрасные песчаные пляжи и развлечения на любой вкус каждый год притягивают сотни тысяч туристов со всего мира.

Здесь есть что посмотреть, есть где провести время и развлечься. К примеру, парк "Каньон Кэпрюлю", занимающий 500 гектаров, или уникальная пещера Зейтин Таш с ее причудливыми сталактитами.

Этот список можно продолжать долго, как и перечисление огромного количества отелей, раскинувшихся по всему побережью. Из множества гостиниц, предлагающих отдых "все включено", можно смело выбрать премиальный Voyage Belek Golf & Spa.

Ни один отель в Белеке не может похвастать таким количеством бассейнов. В Voyage Belek Golf & Spa их целых семь, а главный из них имеет невероятную площадь в 1800 квадратных метров. Кроме того, на территории отеля, занимающей более 80 тысяч квадратных метров, расположены несколько ресторанов с греческой, турецкой, китайской, мексиканской, итальянской и японской кухнями.

Voyage Belek Golf & Spa насчитывает 559 номеров — от небольших комнат в главном семиэтажном корпусе до просторных двухэтажных вилл. Каждый из номеров отличается отменным дизайном и подбором мебели с просторными гардеробными.
Найдутся развлечения и для самых маленьких отдыхающих. Практически ежедневно для детей  организуют  активные программы, кулинарные мастер-классы по приготовлению пиццы и кексов, а также спортивные соревнования. Здесь проходят дни индейцев, пиратов, олимпийские игры, вечеринки в честь дня рождения, работает парк аттракционов.

Даже самый привередливый турист найдет занятие на свой вкус! Любителям активного отдыха доступны теннисные корты, футбольное поле, тренажерный зал, боулинг, бильярд, дартс, волейбол, мини-гольф и многое другое. Изюминка Voyage Belek Golf & Spa — уникальные поля для гольфа Montgomerie Golf Club, где можно познакомиться с этой прекрасной аристократической игрой. Причем сделать это можно круглосуточно — благодаря ночному освещению поля. Даже если вы никогда в жизни не держали клюшку для гольфа и не собирались этого делать, посещение гольф-клуба должно стать одним из обязательных пунктов отдыха, ведь это место соединения первозданной природы и невероятной футуристической архитектуры. Фотографии на гольф-поле Montgomerie Golf Club получаются просто отменные.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх