Последние комментарии

  • Inna Kuznetsov23 сентября, 3:43
    Без сомнения, в своей мерзости они исключительно искренни.Ксения Собчак и Константин Богомолов: все подробности самой необычной свадьбы года
  • Полина Романова (железова)21 сентября, 12:00
    Лучше всех наряд у Паулины Андреевой! Безупречный вкус! Она мне не очень нравится как актриса, да и красавицей ее не ...Первый этап конкурса "Самые стильные в России 2020": Богемный шик
  • Елена Кличко20 сентября, 11:27
    Наша Ирина лучшая! Ирина Шейк, Стелла Максвелл и другие на вечеринке в честь юбилея журнала Vogue Japan

Мама супергероя: Рози Хантингтон-Уайтли на прогулке с сыном

Вчера на одной из детских площадок Беверли-Хиллз папарацци засняли модель Рози Хантингтон-Уайтли с двухлетним сыном Джеком.

Для прогулки Рози выбрала черные лосины и топ, подчеркивающие ее идеальную фигуру. Малыш был одет более экстравагантно: на спине у мальчика красовался серебристый плащ супергероя.

Джеку нравилось качаться в нем на качелях: от ветра блестящая ткань развевалась в разные стороны, и мальчик кричал и смеялся от восторга.

Рози и ДжекПо-видимому, прогулка с сыном состоялась у Рози сразу после утреннего похода в спортзал. В июньском номере журнала Harper's Bazaar модель рассказала о своих ежедневных занятиях:

Материнство сделало меня более уверенной в своей фигуре, коже, помогло ощутить себя по-новому. Вне зависимости от обстоятельств каждое утро в 9:00 я в зале. Я всегда активна - когда я была маленькой, мама работала инструктором по аэробике и приучала меня, а также брата и сестру к ежедневным тренировкам. Это помогает мне быть в форме, - говорит Хантингтон-Уайтли.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх