Елизавета Пескова впервые за долгое время прокомментировала взаимоотношения с Татьяной Навкой

По словам Песковой, их с Навкой связывают дружеские отношения.

В начале декабря Forbes Russia взял интервью у трех дочерей знаменитых отцов: дочки теннисиста Евгения Кафельникова Алеси Кафельниковой, дочки бизнесмена Олега Тинькова Дарьи Тиньковой и дочки пресс-секретаря президента Российской Федерации Дмитрия Пескова Елизаветы Песковой. А на днях журнал опубликовал на своем YouTube-канале полную версию беседы с последней.

За почти полтора часа она рассказала о своей нынешней жизни в России и за границей, заработке, политических взглядах и многом другом.

Также Елизавета затронула тему семейных взаимоотношений: она призналась, что с 18 лет обеспечивает себя сама и родители ей финансово не помогают. Лиза рассказала, что с мамой, Екатериной Солоцинской, она редко беседует по душам, в отличие от известного отца - ему она может рассказать самое сокровенное.

Лиза Пескова

Высказалась Елизавета и об отношениях с мачехой - фигуристкой Татьяной Навкой. Лиза честно призналась, что долгое время не подпускала к себе Татьяну и не одобряла появление в семье новой возлюбленной отца. Свои острые публичные высказывания в адрес спортсменки она вспоминает как момент слабости и подростковой вспыльчивости. Лишь спустя годы Навка смогла стать для нее близким человеком, которому она доверяет.

Я очень рада, что спустя шесть лет у нас с ней наконец-то настоящие искренние дружеские отношения. Мы к этому долго шли. Ко мне осознание многих вещей пришло в 20−21 год. Таня - это тот человек, к которому я могу прийти и получить у нее какой-нибудь совет. Получилось так, что я с каждым членом семьи выстроила дружеские взаимоотношения, и я реально занимаюсь своей жизнью. Члены моей семьи - это друзья, прежде всего,

- рассказала Лиза в беседе с журналистом.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков с дочерьми

Полную версию интервью с дочерью пресс-секретаря можно посмотреть ниже, а наиболее яркие цитаты всех трех девушек мы собрали здесь.

Напомним, Татьяна Навка и Дмитрий Песков познакомились в 2010 году, а спустя 4 года у них родилась дочь Надежда. В июне 2015-го знаменитости расписались, а 1 августа того же года сыграли свадьбу. У Татьяны есть еще одна дочь - 19-летняя Александра (Алексия) от фигуриста Александра Жулина, а у Дмитрия - четверо детей от прошлых браков: 29-летний сын Николай от Анастасии Буденной, 22-летняя Елизавета, 16-летний Мика и 12-летний Дени от Екатерины Солоцинской.Татьяна Навка с супругом Дмитрием Песковым и детьми

 

Источник ➝

Принц Гарри и Меган Маркл обнародовали условия своего выхода из королевской семьи

День, когда у принца Гарри и Меган Маркл не будет возможности отмотать все назад, уже совсем близко.

31 марта герцог и герцогиня Сассекские официально перестанут представлять британскую корону в роли старших членов королевской семьи. И с 1 апреля начнут свою жизнь - не зависимую от строгого монаршего протокола и британской казны. Условия этого перехода с января обсуждались с королевой Елизаветой II. И в минувшую пятницу Меган Маркл и принц Гарри обнародовали некоторые детали этого соглашения на своем официальном сайте, который пока еще носит приставку Royal.

Мы надеялись, что нам позволят поделиться этими деталями с вами раньше (чтобы смягчить любую путаницу и последующую неверную информацию), но приведенные ниже факты должны помочь дать некоторые разъяснения относительно этого перехода и наших будущих действий, - говорится в релизе.

Меган и Гарри

Меган и Гарри подтвердили, что после выхода из королевской семьи они смогут жить независимой семейной жизнью, однако их новые роли могут быть пересмотрены в течение ближайших 12 месяцев. Сообщается, что новые обстоятельства никак не повлияют на законное право Гарри на престол. Он по-прежнему остается шестым в очереди (после принца Чарльза, принца Уильяма и его детей - принцев Джорджа и Луи и принцессы Шарлотты), а также сохранит свои звания майора, лейтенант-коммандера и командира эскадрильи. Однако не может выполнять никаких официальных обязанностей, связанных с этими регалиями. 

Дольше всего обсуждался вопрос об использовании приставки "королевский" в названиях официального сайта Меган и Гарри, их чрезвычайно популярного аккаунта Instagram и будущего благотворительного фонда. В развитие бренда Sussex Royal, который герцог и герцогиня Сассекские планировали зарегистрировать в качестве товарного знака для целого ряда предметов и видов деятельности, включая одежду, канцелярские товары, книги и учебные материалы, они вложили десятки миллионов фунтов стерлингов. Его дальнейшую судьбу прояснил пресс-секретарь пары.

Некоммерческая организация, о которой объявят весной текущего года, не будет называться Sussex Royal Foundation. Герцог и герцогиня Сассекские не намерены использовать слова Sussex Royal после весны 2020 года. Поэтому заявки на товарные знаки, которые были поданы в качестве защитных мер, уже отозваны, - заявил их официальный представитель.

 

 

5 самых стильных монархов недели (15-21 февраля)

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх