HELLO!

59 740 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)
    Почему они все так ужасно и безвкусно одеты? Или это такая мода - на безобразное?Катерина Шпица, И...
  • Владимир Забелин
    Кому эта рутина интересна?Дочь Сергея Бодро...
  • Нина Балева
    Каков клип -таковы и " звезды".мерзость и позорищеBoom Boom: Лобода...

Тренировка для Бэтмена: Роберт Паттинсон рассказал о том, как готовится к роли супергероя

Тренировка для Бэтмена: Роберт Паттинсон рассказал о том, как готовится к роли супергероя

Кажется, актер перестал давать себе волю на карантине и вернулся к занятиям спортом.

В мае Роберт Паттинсон появился на обложке журнала GQ и рассказал репортеру издания, что пандемия вируса COVID-19 застала его в Лондоне, где он живет на съемной квартире со своей девушкой Сьюки Уотерхаус. В столице Великобритании Роберт снимался в новой картине про Бэтмена, в которой играл, конечно же, самого супергероя. Вопреки советам съемочной группы, которая и на период поставленного на паузу производства присылала Роберту сухой паек для поддержания формы, актер пустился во все тяжкие. В чем и признался журналисту: описывая то, как день за днем готовит любимую пасту в микроволновке, иногда ест на завтрак, обед и ужин одни лишь консервы и не может заставить себя выйти на улицу на пробежку, поскольку боится людей.

Тренировка для Бэтмена: Роберт Паттинсон рассказал о том, как готовится к роли супергерояРоберт ПаттинсонПо-видимому, все это в прошлом. Во всяком случае, в новом интервью журналу Healthy for Men (название которого переводится с английского как "Здоровый образ жизни для мужчин" - Ред.) актер довольно подробно рассказал о том, как старается привести себя в форму для роли.

Итак, режим Роберта включает в себя несколько условий:

- Запрет на фастфуд, полуфабрикаты, жареную пищу и алкоголь
- Боксерские курсы, а также - курсы молодого бойца с упражнениями с мешками, наполненными песком, на плечах
- Постоянные пробежки по 5-10 километров, три-четыре раза в неделю
- Ежедневные интенсивные кардиоупражнения по 5 минут (с них, видимо, и начинаются тренировки Роберта)
- Занятия на велотренажере, подъем гантелей, скручивания на пресс, а также упражнение под названием "Супермен" (лежа на животе, человек поднимает руки и ноги).

Тренировка для Бэтмена: Роберт Паттинсон рассказал о том, как готовится к роли супергероя

Что касается подготовки не физической, но уже моральной, то и она имела место быть. Раздумывая над тем, соглашаться ему или нет на такую громкую роль, Роберт Паттинсон поговорил с другими известными исполнителями ролей супергероев и решил вдохновиться их примером.

У всех актеров случается момент, в который они сомневаются, задумываются, достойны ли они персонажа, смогут ли оправдать возложенные на них ожидания. Посмотришь на настоящих воинов супергеройского жанра - Криса Хэмсворта, Скалу, Роберта Дауни-младшего, Криса Эванса - и невольно задумаешься, а правильно ли ты поступил. И все-таки, после разговора с некоторыми из них я знаю, что все нервничают, когда появляется подобная возможность,

- признался он в интервью.

Примечательно, что ранее актер в том самом разговоре с GQ утверждал, что обязательные для супергеройского жанра мускулы и кубики на прессе у главного героя ему самому совсем не кажутся необходимыми и что его персонаж Брюс Уэйн не обязан иметь внушительную мышечную массу. По-видимому, студии - а также девушке Роберта Сьюки, с которой его не так давно заметили на пробежке в Лондоне - все же удалось переубедить актера.

Отметим, что выход новой картины под названием "Бэтмен" пока намечен на 2021 год. В фильме нам расскажут о 30-летнем Темном рыцаре, который только встает на путь защитника города Готэм. Появится в картине и Женщина-кошка, которую играет актриса Зои Кравиц.

Тренировка для Бэтмена: Роберт Паттинсон рассказал о том, как готовится к роли супергерояТак выглядел Бэтмен, когда эту роль исполнял Кристиан Бейл

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх