Лили-Роуз Депп и Тимоти Шаламе вошли в топ-12 пар уходящего года по версии HELLO!

Новый номер, который выйдет завтра, 9 декабря, HELLO! посвятил детям знаменитостей.

Все они давно выросли и стали едва ли не ярче своих родителей: за ними наблюдают миллионы подписчиков в соцсетях, каждый из них строит успешную карьеру, а перипетии их личной жизни мгновенно оказываются в новостных сводках СМИ. Герои каверстори HELLO! - представители нового поколения селебритиз, которые уже нашли свои любовь и за развитием отношений которых мы пристальнее всего наблюдали в 2019 году: Лили-Роуз Депп и Тимоти Шаламе, Хейли Болдуин и Джастин Бибер, Кайя Гербер и Пит Дэвидсон.

.. Всего пар в рейтинге 12 - по числу месяцев, в каждом из которых в жизни наших героев случились те или иные знаковые события.

Среди других материалов номера: первое интервью с Марией Мироновой после рождения младшего сына - о четвертом браке, маленьком Федоре и о том, как она научилась ценить семейные отношения; фоторепортаж со съемок фильма Федора Бондарчука "Вторжение", который стартует в прокате 1 января, и интересные подробности об этой картине; разговор с Эдвардом Нортоном, представляющем ленту, над которой он работал в качестве режиссера 20 лет; сказочная трансформация сына Евгения Плющенко и Яны Рудковской Гном Гномыча; продолжение конкурса "Самые стильные в России" и многое другое.

Не пропустите!

 

Источник ➝

"Лучший из отцов": Хайден Панеттьери поделилась трогательным снимком Владимира Кличко и их дочери

Спустя 10 дней после того, как бойфренд Хайден Панеттьери был арестован за домашнее насилие в отношении актрисы (к слову, не первое), она снова появилась в соцсетях.

В минувшее воскресенье, когда миллионы мужчин принимали поздравления с Днем защитника Отечества, Хайден не пожалела теплых слов в адрес своего бывшего гражданского мужа Владимира Кличко.

Лучший из отцов, -

подписала она фото, на котором 43-летний боксер танцует вместе с их 5-летней дочерью Кайей Евдокией среди воздушных шаров и конфетти.

А следом добавила еще одно фото - на нем девочка, которая сейчас живет с отцом на  Украине, изображена в гриме, имитирующем мордочку тигренка.

Владимир Кличко с дочерьюВладимир Кличко с дочерью

Один из поклонников, видимо, не особо следивший за событиями в жизни актрисы, поинтересовался:

Это до того, как он вас избил или после?

На что Хайден ответила:

Это другой парень. Кличко - это легенда. Это мой чемпион.

После все твиты с комментариями были удалены, но трогательные семейные снимки уже успели разлететься по сетям. 

Напомним, Владимир Кличо и Хайден Панеттьери встречались 10 лет, но так и не оформили свои отношения официально. За это время у них родилась дочь Кайя Евдокия. После разрыва в июле 2018 года Хайден начала встречаться с начинающим актером Брайаном Хикерсоном. И если сперва пресса делилась романтическими подробностями нового романа актрисы, уже осенью в СМИ стали поступать новости иного характера. В октябре 2018-го в полицию города Гринвилл поступил вызов о домашней драке: тогда Брайан напал на своего отца Дэвида Хикерсона. А уже в мае актер впервые проявил свой буйный нрав в отношении Хайден. С тех пор новости об избиении Хайден появляются в СМИ регулярно. И даже уговоры родных убраться от "мужчины" подальше не помогли. 

В минувший День святого Валентина между Хайден и ее бойфрендом произошел очередной конфликт с побоями. По информации из протокола полицейских, патруль выехал после звонка от ее соседа, который пожаловался на шум около 2:30 ночи по местному времени. Приехав на место, стражи порядка увидели нетрезвого Брайана у входа в коттедж. Как позже утверждала сама актриса, она выгнала его из дома после того, как он поднял на нее руку и ударил по лицу. По словам Хайден, они находились в спальне, когда Брайан набросился на нее с кулаками. Патрульные как свидетели осмотра потерпевшей подтвердили, что лицо ее было красным и опухшим, а на левой руке были синяки и царапины.

Сам парень все опроверг и добавил, что специально нанял личного повара, чтобы тот был свидетелем против ложных обвинений со стороны девушки. Полицеские той же ночью созвонились с этим поваром. Он сказал, что покинул дом чуть позже часа ночи и что слышал перед уходом, как они ссорились. Однако следов побоев на Хайден и сопротивления полиции было достаточно, чтобы надеть на Брайана наручники и отправить в изолятор. Правда, через несколько часов его отпустили под залог.

 

Кейт Миддлтон и принц Уильям едут в Ирландию: подробности трехдневного тура

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх