HELLO!

59 501 подписчик

Свежие комментарии

  • Олег Виноградов
    Две квакши. Отстой.Настя Ивлеева объ...
  • Vlad Иванов
    Дикари-с !!!Джорджина Чапман ...
  • Сергей Дмитриев
    Зачем такие обиходные пиршества? Это не жильё, а музей, как у Трампа. Такие деньжищи лучше бы вложить в благотворител...В гостях у Леонар...

СМИ: Арми Хаммер нашел новую любовь на Каймановых островах на фоне обвинений в насилии

СМИ: Арми Хаммер нашел новую любовь на Каймановых островах на фоне обвинений в насилии

Американские таблоиды сообщают, что роман актера и местного стоматолога длится почти полгода.

Звезда таких фильмов как "Социальная сеть" и "Назови меня своим именем" Арми Хаммер снова счастлив в новых отношениях. Об этом пишут иностранные СМИ, ссылаясь на анонимные источники. Как утверждают инсайдеры People, у Арми роман с девушкой, которая работает стоматологом в одной из клиник на Каймановых островах. По словам инсайдера, новые отношения у 34-летнего актера завязались в начале этого года, и молодые люди "абсолютно влюблены".

Они выглядят счастливыми и чувствуют себя комфортно рядом друг с другом. У них много общих друзей. Ну и помимо этого возлюбленная звезды знакомит его с теми ее друзьями, с которыми он еще не встречался. Они все вместе проводят время, - утверждает источник.

СМИ: Арми Хаммер нашел новую любовь на Каймановых островах на фоне обвинений в насилииХаммер с друзьями на Каймановых островах, январь 2021 года

С декабря прошлого года Арми Хаммер поселился на Каймановых островах, чтобы быть поближе к своим детям – 6-летней Харпер и 4-летнему Форду, которые вместе со своей мамой и бывшей супругой Хаммера, телеведущей Элизабет Чэмберс пережидают пандемию коронавируса в этом райском уголке в Карибском море. Напомним, что в середине июля прошлого года Арми и Элизабет объявили о расставании после 10 лет брака.

СМИ: Арми Хаммер нашел новую любовь на Каймановых островах на фоне обвинений в насилииЭлизабет Чэмберс с детьми, апрель 2021 года

Напомним, уже больше года имя Арми Хаммера появляется исключительно в разделе скандальной хроники. Актера неоднократно обвиняли в каннибализме, жестоком обращении и изнасиловании. О необычных секс-предпочтениях  Арми  впервые рассказала его бывшая жена Элизабет Чемберс. Она заявила, что Хаммер увлечен БДСМ-практиками и японским искусством связывания, шибари.

В январе этого года имя актера появилось на первых полосах всех изданий: в сети всплыли скриншоты переписки Хаммера с его экс-подругой, где он признавался ей, что "хочет съесть" ее и "подержать в своих руках ее бьющееся сердце". Сам Хаммер сначала назвал обвинения "бредом", однако на фоне секс-скандала отказался от участия в съемках фильма с Дженнифер Лопес "Свадьба по залету" и выставил на продажу свой дом в Лос-Анджелесе. Позже еще несколько девушек выложили в соцсети свои переписки с ним и дали интервью, в которых подтвердили каннибалистские наклонности Хаммера. Так, в марте бывшая пассия Хаммера модель Пейдж Лоренц рассказала что подвергалась эмоциональному насилию и угрозам со стороны актера, Эффри Ангелова подала на актера в суд, обвинив в жестоком изнасиловании и нанесении увечий. Правоохранительные органы завели на Арми Хаммера уголовное дело. 

СМИ: Арми Хаммер нашел новую любовь на Каймановых островах на фоне обвинений в насилииЭффи Ангелова и Арми Хаммер

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх