Наталья Водянова о женихе Антуане Арно, благотворительности и месте женщины в обществе

Делимся цитатами из нового интервью супермодели.

Российская супермодель и филантроп Наталья Водянова стала главной героиней мартовского выпуска британской версии журнала Tatler. Съемка проходила в Париже, где сейчас преимущественно живет Наталья, а снимал ее младший сын легендарного французского фэшн-фотографа Патрика Демаршелье Виктор. Демаршелье-младший запечатлел модель в образе современной парижанки: элегантные платья, яркие перчатки до локтей и французская деталь в виде перьев, вплетенных в прическу.

Стилисты решили отказаться от массивных ювелирных украшений, дабы сделать основной акцент на помолвочном кольце с бриллиантом от Антуана Арно. Напомним, в первый день нового 2020 года они объявили, что обручились. 

Водянова также дала журналу большое интервью. Она пообщалась с журналисткой Хлоей Фокс на множество тем, в том числе рассказала о будущем муже, благотворительности и своих проектах.

Мой мужчина - потрясающий человек. Думаю, что людям предназначено быть с кем-то - каждому нужно найти вторую половинку и оставаться с ней как можно дольше. Это же так прекрасно - не быть одиноким, любить и быть любимым,

- сказала она о любви и женихе Антуане Арно, наследнике LVMH и сыне второго в списке самых богатых людей в мире Бернара Арно. Помимо карьеры модели, Наталья известна как филантроп. Ее фонд "Обнаженные сердца" активно помогает нуждающимся: например, он собрал 130 миллионов фунтов и строит на них 195 игровых площадок по всей России. По словам Натальи, она не может пройти мимо чьего-то горя или проблемы:

Когда я вижу страдания, я будто начинаю тонуть. Я чувствую себя беспомощной, что не могу сделать все сразу, не могу помочь всем людям здесь и сейчас.

Подобное сочувствие и сострадание, а также понимание проблем других людей возникло в Наталье благодаря ее детству и семье. Напомним, будущая модель родилась и выросла в Нижнем Новгороде, а ее младшая сестра Оксана живет с рождения с ДЦП и тяжелой формой аутизма. Наталья рассказала, что в школьные времена ей пришлось нелегко - над ней часто издевались. Но, по ее словам, все трудности сформировали ее как личность и закалили характер:

У меня такое сложное прошлое, я постоянно борюсь со своими демонами, причем большинство из них живет внутри меня, а не вокруг. Но, знаешь, это нормально. Это часть меня, да и жизнь была бы скучной и однобокой, если бы была идеальной и безоблачной.

Ее активизм и желание помочь касается не только болящих или обделенных людей - Водянова активно продвигает инициативу "Давайте поговорим об этом. О менструации" и даже вложила деньги в запуск мобильного приложения для отслеживания месячных. Она сказала, что ее беспокоит проблема равенства и табуированность "женских" тем:

Нам, женщинам, промыли мозги, чтобы мы думали, что менструация - позорная вещь, которую надо ото всех скрывать. Никто бы не подумал брать с мужчин деньги за туалетную бумагу и жидкое мыло в общественных туалетах. Так почему даже в странах, которые считают себя развитыми, женщины по-прежнему не имеют свободного доступа к средствам личной гигиены?

Продолжая тему женщин и их месте в обществе, Наталья обозначила, что ее не устраивает мнение о ней в СМИ и обществе. Оказалось, не все поддерживают ее активную деятельность и карьеру self-made:

Это сводит меня с ума. Если мужчина одновременно красив, умен и занимается серьезными вещами, все буквально пускают на него слюнки и восхищаются. Но если же симпатичная девушка делает ровно то же самое, люди закатывают глаза. Девушкам приходится бороться, чтобы заслужить уважение. Но я уверена, что заслужила все то, что имею. Я знаю, чего хочу, и не боюсь получить это.

 

Источник ➝

Кендал Дженнер, сестры Хадид, Ирина Шейк и другие на суперзвездном показе Versace

Неделя моды в Милане продолжается, а вместе с ней и триумф самых популярных моделей - Джиджи и Беллы Хадид, Кайи Гарбер и Ирины Шейк. Они блистали на показах Burberry и Moschino, а вчера стали главными звездами "праздника моды" от Донателлы Версаче.

О том, что все новое - это хорошо забытое старое, глава модного дома не перестает утверждать от показа к показу. Осенью прошлого года, представляя публике свою весенне-летнюю коллекцию, Донателла вспомнила культовое платье, которое прославила Дженнифер Лопес.

К слову, звездой того показа стала именно Джей Ло.

Камбеком осенне-зимней коллекции стало черное платье с булавками, в котором Лиз Херли позировала под руку с Хью Грантом на премьере фильма "Четыре свадьбы и одни похороны" в 1994 году. Саму актрису на подиуме зрители, впрочем не увидели - Херли сейчас нежится под солнцем на Мальдивах. А обновленную версию наряда представила Ирина Шейк.

Ирина ШейкИрина ШейкИрина ШейкИрина Шейк

В отличие от платья Лиз Херли, наряд, который продемонстрировала Ирина Шейк, оказался более скромным, но не менее соблазнительным. Черное облегающее платье с разрезами, сквозь которых просвечивала серебристая сетка, подчеркнул стройные формы модели. Образ  бывшей возлюбленной Брэдли Купера оказались дополнили золотые серьги в виде треугольников, цепочка с черным кулоном и черный клатч под крокодилью кожу.

Наташа ПолиНаташа ПолиДжиджи ХадидДжиджи ХадидВ беспроигрышном черном с акцентными разрезами на подиум вышли Наташа Поли и Джиджи Хадид. А вот ее сестра предстала сразу в двух совершенно разных образах. Вместе с Кендал Дженнер, которая в этом сезоне впервые вышла на подиум миланскй Недели моды, Белла продемонстрировала блестящее ультрамини, а после модели продемонстрировали спортивный стиль с олимпийками, многослойными разноцветными куртками и свитерами.

Белла ХадидБелла ХадидБелла ХадидБелла ХадидКендалл ДженнерКендалл ДженнерКендалл ДженнерКендалл ДженнерКайя ГерберКайя ГерберКайя ГерберКайя ГерберКайя ГерберКайя ГерберСтелла МаксвеллСтелла Максвелл

 

"Друзья" возвращаются: Дженнифер Энистон подтвердила слухи о возрождении сериала

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх