HELLO!

59 756 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леон
    Только СМЕРТЬ остановит всех этих "великих" МУДАКОВ !!! Показательно Четвертовать или Колесовать или просто Сварить в...От 5 до 12 лет: з...
  • Серж Южанин
    СМИ: Дженнифер Эн...
  • марина костюк
    Во тетка дает.. всех звездунов собрала!В США покончил с ...

81-летняя Джейн Фонда вышла на акцию протеста после ночи в тюрьме

81-летняя Джейн Фонда вышла на акцию протеста после ночи в тюрьме

Актриса готовится отметить день рождения и не исключает, что проведет праздник за решеткой.

Последние два месяца звезда кинематографа Джейн Фонда зачастила в сводке криминальных новостей. Актриса каждую пятницу устраивает на ступенях Капитолия демонстрации, призывая политических лидеров обратить внимание на проблемы климатического кризиса. Последняя такая акция закончилась для Джейн арестом, после чего она провела сутки в тюрьме, но это ее не остановило, и в минувшую пятницу она вновь вышла на баррикады.

На протесте Джейн появилась все в том же красном пальто. Во время последней акции она пообещала носить его отныне всегда и не покупать больше новых вещей. А поскольку у нее освободится время от шопинга, она сможет чаще устраивать митинги. Правда, встреч с полицией Джейн теперь планирует избегать, об этом она заявила на прошлой неделе в интервью Hollywood Reporter. Во-первых, следующее задержание грозит ей длительным арестом, а она готовится к сьемкам нового фильма уже этой зимой, во-вторых,  она "не в том возрасте, чтобы ночевать с тараканами на нарах".

Я 20 часов провела в тюрьме, семь из которых я была в камере. Во всех камерах были люди, а я была одна. Одна с тараканами. Потом меня доставили в другой тюремный блок, где я познакомилась с другими женщинами - их истории о домашнем насилии, бедности и отчаянии поселили во мне грусть,

- рассказывала Фонда в интервью.

81-летняя Джейн Фонда вышла на акцию протеста после ночи в тюрьмеДжейн Фонда на последней акции у Капитолия81-летняя Джейн Фонда вышла на акцию протеста после ночи в тюрьмеВ интервью актриса также рассказала, как появилась идея все время ходить на акции в красном пальто и как это связано с Гретой Тунберг.

Мы с моей командой с самого начала решили, что мне надо надеть что-то красное. Я ломала голову, так как обычно не ношу этот цвет. А потом я просто пошла в Neiman Marcus и купила его за 500 долларов.

Тогда же я решила, что это последний предмет одежды, который я когда-либо куплю. Я выступаю против потребительства, поэтому я должна была на это пойти. Меня вдохновила Грета Тунберг. Она никогда не покупает одежду. 

Также Джейн рассказала, какие еще действия в знак спасения экологии планеты она предпринимает: актриса ездит исключительно на гибридном электромобиле, почти не употребляет мясо и рыбу, чтобы избежать исчезновения животных запасов, а вместо самолета она предпочитает передвигаться на поезде. 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх