Последние комментарии

  • Виктория Барашкова
    Плакать хочется от этой «русской культурной элиты» России... непонятные люди, не пойми кто и откуда и какие заслуги.....Татьяна Геворкян, Владимир Пресняков, Павел Табаков и другие на шотландской вечеринке в Москве
  • Бендер Задунайский
    А где Петров ? Непорядок однако ...Рози Хантингтон-Уайтли с Джейсоном Стэтхэмом и другие пары на премьере фильма "Джентльмены"
  • Ираида Старкина
    Девочка жалеть потом будет. А родители................ Нет слов. СМИ: 13-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта сменила имя на мужское

Алексей Ягудин рассказал об операции Татьяны Тотьмяниной

Супруг фигуристки Татьяны Тотьмяниной Алексей Ягудин опубликовал пост в Instagram, в котором рассказал о том, что вчера его жена перенесла операцию.

У Татьяны обнаружили новообразование в желчном пузыре, из-за чего орган пришлось удалить. Операция прошла в одном из онкологических центров Москвы методом лапароскопии.

Нам скрывать нечего... Все верно. Спасибо за внимание и за поддержку. Все прошло хорошо, любимая Джульетта отдыхает и восстанавливается. И совсем скоро вернется к своим друзьям и поклонникам. Еще раз всем спасибо, - написал фигурист.

Алексей Ягудин и Татьяна ТотьмянинаЯгудин также выложил фото с супругой из больничной палаты:

Татьяна не хотела фотографироваться, так как не в форме сейчас и некрасивая. А я считаю, что шикарная - что с желчным, что без, - подписал снимок Алексей.

Ягудин и Тотьмянина с дочерьми Елизаветой и МишельЖелаем Татьяне скорейшего выздоровления и восстановления!

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх