Устала читать русский чат в Instagram: Леди Гага на запуске своего бренда косметики в Лос-Анджелесе

Певица впервые вышла в свет с момента появления слухов о ее переезде к Брэдли Куперу.

Пока российские пользователи продолжают держать осаду Instagram-страницы Леди Гаги из-за того, что она якобы стала причиной разрыва Ирины Шейк и Брэдли Купера и даже уже переехала к нему, певица делает вид, что не замечает всей этой шумихи. Вчера вечером Гага приехала на вечеринку, посвященную запуску ее бьюти-марки Haus Laboratories в Западном Голливуде.

Папарацци засняли 33-летнюю певицу, выходящую из своего автомобиля в образе total-black: кожаном платье-бандо, закрытых туфлях на внушительной платформе и шпильке, меховой накидке и бриллиантовых украшениях.

Взгляд у Гаги был уставший. Может, из-за того, что певица всю ночь читала комментарии под своими фотографиями?

Напомним, чуть больше года назад появились слухи, что Леди Гага собирается запустить собственный бренд косметики. В феврале 2018-го на имя певицы даже была зарегистрирована торговая марка - Haus Beauty Cosmetics and Skincare. Но только в начале июля этого года в сети появились первые кадры из рекламной кампании бренда без ретуши с участием самой Гаги. А 15 июля коллекция стала доступной для предзаказа. В первую коллекцию Haus Beauty вошли тональные средства, помады, хайлайтер, средство для очищения лица, лаки для ногтей и даже парфюм.

 

Источник ➝

Владимир Яглыч и Антонина Паперная знакомят с дочерью Евой накануне рождения второго ребенка

Героями нового номера HELLO!, который выйдет завтра, 24 февраля, стали Владимир Яглыч и Антонина Паперная.

Владимир и Антонина - одна из самых закрытых актерских пар, однако для HELLO! они сделали исключение и приоткрыли завесу своей частной жизни - сообщили о том, что скоро снова станут родителями, и познакомили с дочерью Евой, которую ранее прессе не показывали.

На сегодняшний день моя дочь - главный успех всей моей жизни, - говорит в интервью Владимир.

Яглыч и Паперная дочьАнтонина Паперная и Владимир Яглыч с дочерью Евой (одежда: Антонина: платье, Dan Maralex ("Кенгуру"); часы, DiaMaster, Rado.

Владимир: джинсовка, Levi’s; футболка, Tommy Hilfiger; брюки, Woolrich. Ева: платье, Monnalisa; сандалии, Dolce&Gabbana; все - "Кенгуру")
Примечательно, что этой весной зрители увидят несколько проектов с участием Владимира - фильмы "Один вдох" и "Гудбай, Америка", сериал "Колл-центр", а также анимационную ленту "Вперед", ставшую для актера первым опытом в озвучивании. У Антонины Паперной достаточно яркая фильмография - сериалы "Кухня", "Оттепель", где она сыграла небольшую, но заметную роль Татьяны Самойловой, "Гознак", "Куба".

Среди других материалов номера - рассказ актрис фильма "Очень женские истории" Любови Толкалиной, Лукерьи Ильяшенко, Полины Виторган и Кристины Бабушкиной о том, что волнует женщин перед 8 Марта; travel-гид по Мальдивам, где недавно провели медовый месяц Ксения Собчак и Константин Богомолов, искал уединения Филипп Киркоров, отдыхали другие звезды; 6 ипостасей Кристен Стюарт; подробности развода старшего внука королевы Великобритании Елизаветы II; разговор с Дарьей Аратинской о номинации на "Золотую Маску", детстве за кулисами и самом лучшем фитнесе; продолжение конкурса "Самые стильные в России" и многое другое. Не пропустите!

 

Как российские звезды поздравили мужчин с 23 февраля: Татьяна Навка, Марина Александрова и другие

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх