"Я пережила сексуальное насилие, когда мне было 6 лет": Джессика Симпсон выпускает мемуары

Спустя много лет певица нашла в себе силы на подобные откровения.

В преддверии выхода своей автобиографической книги Open Book певица, актриса, бизнесвумен Джессика Симпсон украсила обложку People и поделилась отрывками из мемуаров. В них она раскрыла такие детали своей биографии, которыми раньше делилась только с близкими - отнюдь не с журналистами. В частности, 39-летняя Симпсон рассказала о том, что пережила сексуальное насилие, когда ей было всего 6 лет.

Джессика Симпсон на обложке People

Тогда я ночевала в одной кровати с дочерью друга семьи.

Все начиналось с безобидной щекотки спины, а затем перешло в такие вещи, о которых крайне неудобно рассказывать. Я хотела признаться родителям. Несмотря на то что я была жертвой, я не нашла в себе силы этим поделиться,

- рассказала Симпсон. По ее словам, решилась она только в возрасте 12 лет, когда находилась в машине с родителями:

Мама ударила отца по руке и начала на него кричать: "Я же говорила, что там что-то происходит!" Папа следил за дорогой и ничего не ответил. Мы больше никогда не останавливались в доме друзей моих родителей. И никогда больше не поднимали эту тему.

Джессика Симпсон с родителямиСпустя долгое время Джессика пыталась справиться с детской травмой при помощи алкоголя и антидепрессантов. В мемуарах Open Book она признается, что с 2017 года не притрагивается к бутылке:

Я убивала себя алкоголем и таблетками. Когда приняла окончательное решение от этого отказаться, это было легко. Я была зла на бутылку. В частности, потому, что алкоголь прятал от меня настоящие проблемы и позволял оставаться самодовольной и безмятежной.

Касалось это и сигарет: Джессика впервые рассказала о зависимости в 2010 году - на передаче "Ночное шоу с Джейем Лено". Сейчас, по ее словам, она завязала и с этой пагубной привычкой.

Джессика с мужем Эриком ДжонсономНапомним, Симпсон состоит в браке с Эриком Джонсоном, бывшим игроком футбольной команды NFL, - они поженились в 2014 году. Пара воспитывает троих детей - дочь Максвелл Дрю, сына Эйса и дочь Берди. Спустя полгода после рождения Берди Джессике удалось избавиться от 45 лишних килограммов.

Наша цель была нечто большее, чем просто вернуть добеременный вес Джессики: мы работали, чтобы сохранить результат навсегда. Именно по этой причине мы не прибегали к экстремальным диетам и радикальным упражнениям. Спортивная нагрузка Джессики была основана на ходьбе - 14 000 шагов ежедневно, а начинали мы с 6000. Также мы составили меню, основываясь на ее предпочтениямх, но делая упор на постные белки и овощи. Она ела три раза в день, плюс два раза перекусывала: например, это была зеленая фасоль с пармезаном и горсть миндаля. Звучит неплохо, правда?

- рассказал в интервью E! News тренер Симпсон Харли Пастернак.

 

Источник ➝

Семейная идиллия: Джастин Тимберлейк и Джессика Бил на прогулке с сыном

Совет да любовь!

После скандальных снимков, на которых Джастин Тимберлейк держал за руку свою коллегу, актрису Алишу Вейнрайт в баре в Новом Орлеане, он являет собой образец примерного мужа и любящего отца. В начале ферваля он поддержал супругу на премьере третьего сезона сериала "Грешницы", в котором главную роль исполняет Джессика Бил. А вчера папарацци застали семейство в более неформальной обстановке.

После мирового турне в поддержку мультфильма "Тролли" Джастин вернулся в Нью-Йорк и повел уик-энд вместе с Джессикой Бил и их четырехлетним сыном Сайласом.

На улицах "Большого яблока" репортеры и подловили пару. И, судя по снимкам, неприятная история осталась в прошлом. Джессика держала супруга под руку в то время, как Джастин вез коляску, в которой сидел ребенок.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил с сыномДжастин Тимберлейк  с сыном

В конце ноября прошлого года социальные сети и американские СМИ обратили пристальное внимание на видео, снятое одним из папарацци в Луизиане. Там в одном из баров Джастин Тимберлейк провел вечер со своей коллегой по фильму "Палмер" Алишей Венрайт. Артист был без обручального кольца, а девушка проявляла к нему совсем не дружескую симпатию: нежно гладила его по колену, тогда как он держал ее за руку.

В окружении Джастина домыслы о романе между ним и Алишей посчитали абсурдом. Тимберлейк полторы недели хранил молчание, но все же прокомментировал ситуацию в Instagram.

Я старался держаться подальше от сплетен столько, сколько мог. Но ради моей семьи я должен развеять слухи, которые причиняют боль людям, которых я люблю. Несколько недель назад я сильно ошибся в своем решении, но позвольте мне уточнить: между мной и моей коллегой ничего не было. Я слишком много выпил в тот вечер и сожалею о своем поведении. Это не тот пример, который я бы хотел подать своему сыну. Я приношу извинения своей прекрасной жене и семье за то, что поставил их в неловкую ситуацию, и сейчас я стараюсь снова быть лучшим мужем и отцом, насколько могу,

- написал Джастин. Он также отметил, что продолжает работать над "Палмером" и мечтает, чтобы этот фильм получился интересным и стоящим.

Напомним, роман Джессики и Джастина начался еще в феврале 2007 года, но в 2011-м они расстались на несколько месяцев. Помирившись, влюбленные сыграли свадьбу 29 октября 2012 года. Спустя год после свадьбы актриса взяла фамилию мужа, однако карьеру в кино продолжает под прежней фамилией - Бил. Пара воспитывает 4-летнего сына Сайласа (род. 8.04.2015).

 

"Лучший из отцов": Хайден Панеттьери поделилась трогательным снимком Владимира Кличко и их дочери

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх