Тодоренко, Рудковская, Хилькевич и другие звезды прокомментировали свое нашумевшее попадание в список Forbes

Так сколько они зарабатывают на самом деле?

Вчера на сайте издания Forbes появился новый рейтинг самых богатых и знаменитых, который уже успел наделать много шума. Аналитики подсчитали доходы звезд в Instagram, выявив самые успешные с точки зрения прибыли блоги. На первом месте с доходом в 1,6 миллионов долларов оказалась Ксения Собчак, следом - Регина Тодоренко, Ольга Бузова, Анна Хилькевич, Наталья Рудова, Полина Гагарина и другие звезды. Для героинь подборки попадание в список стало сюрпризом, и они не удержались от комментариев.

 

Forbes утверждает, что эта телочка, что на фото, входит в десятку самых высокооплачиваемых блогеров Instagram . На первом месте @xenia_sobchak - 1 600 000 $. На втором месте - я со своими 860 000 $. Ну что ж, раз так пишут, значит, так и есть. Отличная мотивация. От такой ошеломительной информации я аж вспомнила, как пришвартовывала свою 30-тиметровую яхту рядом с яхтой Ксении Анатольевны в своем сне. Ну, погоди, Forbes! Теперь у меня есть стимул создавать крутейшие проекты! 

- написала одной из первых Регина Тодоренко.

Регина ТодоренкоНу, раз уж Forbes сегодня решил так самоуверенно оценить мои (и не только) доходы как Instagram-блогера, то пусть знают, куда большая часть денег уходит,

- подписала Анна Хилькевич видео, на котором она в шутку уговаривает дочку сделать фото для соцсетей, "иначе они не смогут поехать в Дубай".

Наталья Рудова, оказавшаяся в списке на 15-м месте с 400 тысячами долларов, сейчас отдыхает на Бали. На свое попадание в рейтинг она отреагировала фотографией и видео, на котором чокается с подругами лимонадом за свое благополучие.

Наталья Рудова

Ида Галич, заработавшая на блоге по оценке экспертов 550 тысяч долларов, своему попаданию в рейтинг обрадовалась. В Instagram она сообщила поклонникам, что она "вновь в списке Forbes", напомнив, что ее уже включали в "Топ-40 самых влиятельных российских звезд до 40 лет".

Ида ГаличА вот Яну Рудковскую попадание в список возмутило. Но не потому, что Forbes решил подсчитать ее доходы, и не потому, что она оказалась лишь на 9-м месте. Продюсеру и бизнес-леди не понравилось, как ее описали в профайле. 

Приятно, конечно, быть в топ-10, но мне кажется, писать про мой род деятельности, что я продюсер Димы Билана (уже 10 лет как партнер) и мать Гном Гномыча... Ну как-то совсем несолидно! Мечтала попасть в Forbes, как продавшая 1 миллион билетов на собственное шоу, а попала как блогер.

Яна Рудковская

 

Источник ➝

Белый лебедь: как Иванка Трамп затмила мачеху Меланию Трамп в их индийском туре

Без влияния Кейт Миддлтон не обошлось!

Официальный визит первых лиц США в Индию завершился вчерашним вечером. Всего в официальном турне Дональд, Мелания и Иванка Трамп с Джаредом Кушнером провели два дня. Они встретились с премьер-министром страны Нарендрой Моди, посмотрели на самый большой в мире стадион по крикету "Сардар Патель" в городе Ахмадабаде, где их приветствовали 110 тысяч собравшихся. А также посетили самую популярную достопримечательность страны - мавзолей-мечеть Тадж-Махал. Завершился визит в Индию торжественным приемом в президентском дворце в Нью-Дели, где гостей встретил глава государства Рам Натх Ковинд.

После чего все четверо отправились в аэропорт, чтобы улететь обратно в США.

Образы Мелании мы рассматривали вчера, а сегодня пришла очередь Иванки. Дочь президента США, в отличие от его жены, решила изменить своему привычному стилю и попыталась обыграть традиционные индийские наряды. И судя по одобрительной реакции соцсетей, ей это удалось на славу. Для заключительного ужина Иванка выбрала платье местного дизайнера Rohit Bal, которое было вдохновлено традиционным индийским костюмом шальвар-камиз.

Иванка Трамп и Джаред Кушнер

Днем ранее Иванка посетила прием в Хайдарабад Хаус, дворец, где правительство Индии проводит встречи с иностранными гостями. Для этого мероприятия Трамп выбрала брюки и рубаху в национальном стиле также от местного дизайнер Anita Dongre. К слову, во время тура по Индии одежду этого же бренда выбирала и Кейт Миддлтон. Дополнили образ мюли Manolo Blahnik.

Самым же ярким нарядом Иванки стало нежно-голубое платье с красными цветами Proenza Schouler за 1690 долларов, в котором та позировала на фоне белоснежного Тадж-Махала.

{insert poll tpl="sub-vote-freesize.tpl" id="368"}

 

Голограмма Уитни Хьюстон дала первый концерт в рамках мирового турне

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх