HELLO!

59 739 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vitali Diegel
    Ползать и кричать: всееееее моееееее! 😂🤦‍♂️Эшли Грэм снялась...
  • Светлана Снегина
    извините, но это просто ужасно. ничего милого не вижуЭшли Грэм снялась...
  • Esfer Panpilovskaya
    Заносчивая дрянь,использовала Гарри ,как плацдарм.Жаль,что никто из семьи Гарри по настоящему не препятствовал этой к...Брат Меган Маркл:...

От крема с красным перцем до скраба с землей: бьюти-дайджест недели

От крема с красным перцем до скраба с землей: бьюти-дайджест недели

События, открытия, находки и персоны, достойные пристального внимания, - в дайджесте HELLO.RU.

Erborian

Новый суперингредиент от Erborian - красный перец - подарит коже заряд сияния и молодости. Его мякоть обеспечивает максимальную "подзарядку" клеток кожи и на 50% повышает уровень защиты клеток от стресса, вызванного неблагоприятными условиями окружающей среды. Чтобы обеспечить безопасность косметических средств, Erborian использует только мякоть красного перца, а капсаицин (согревающая молекула) удаляется. Линия, в которую входят маска для лица, крем-гель и другие продукты, не оказывает агрессивного воздействия и подходит всем типам кожи.

От крема с красным перцем до скраба с землей: бьюти-дайджест неделиByredo

Этим летом марка Byredo представила новый аромат, Lil Fleur, вдохновленный всей гаммой юношеских чувств - от буйной радости до трогательной меланхолии. Это интерпретация бунтарского духа, смелости и в то же время искренности. В его сердце - дамасская роза, обволакивающая своей сладостью. Верхние ноты представлены свежестью кассии и мандарина, в то время как белый шафран смягчает и согревает композицию. Белая древесина, амбра и ваниль в базе подчеркивают глубину и сложность аромата.

От крема с красным перцем до скраба с землей: бьюти-дайджест неделиFOREO

Шведский hi-tech бьюти-бренд представил второе поколение "умных" масок UFO.

UFO 2 сочетает в себе сразу несколько технологий: системы крио- и термотерапии, терапия LED-светом и пульсации T-Sonic. Вместе они активируют действующие ингредиенты масок и способствуют их эффективному проникновению в кожу и усвоению - всего за 90 секунд. Девайс, по сравнению с предыдущей версией, быстрее нагревается до 45 градусов и в 5 раз быстрее доставляет тепло в кожу. Также в UFO 2 LED-свет работает в полном световом спектре.

От крема с красным перцем до скраба с землей: бьюти-дайджест неделиОт крема с красным перцем до скраба с землей: бьюти-дайджест недели

Dr. Barbara Sturm

Днем наша кожа усердно работает, чтобы защитить себя от внешних воздействий, а ночью переключается в "режим регенерации". Сыворотка для ночного восстановления Dr. Barbara Sturm – Night Serum - специально разработана для поддержания ночной регенерации кожи. Онопордум колючий - активный ингредиент, стимулирующий выработку коллагена, восстанавливает кожный барьер и тем самым противодействует сухости и стрессу кожи. Экстракт листа Сенны крылатой усиливает собственную защиту кожи от повреждения клеток ультрафиолетом, а экстракт Пории кокосовидной облегчает раздражение кожи и предотвращает воспаление. Бета-глюкан успокаивает кожу и уменьшает покраснения. Портулак активирует собственную антиоксидантную систему и защищает чувствительные клеточные мембраны от воздействия свободных радикалов. Средство доступно в интернет-магазине BURO. Beauty.

От крема с красным перцем до скраба с землей: бьюти-дайджест недели

Rodial

Особое место в линейке уходовых средств Rodial занимают продукты с витамином C, отвечающие за осветление, отшелушивание и улучшение цвета лица. Инновационная формула восстановления сияния кожи специально разработана для борьбы с несовершенствами кожи и придания ей здорового и свежего цвета. В состав средств данной линейки входят высококонцентрированные активные вещества, а именно 5% раствор витамина С, 10% отшелушивающие фруктовая и гликолевая кислота, 0,5% салициловая кислота. Благодаря мощной формуле состава, средства мягко восстанавливают и обновляют кожу, делая ее более гладкой, светлой и молодой. Средства доступны в интернет-магазине BURO. Beauty.

От крема с красным перцем до скраба с землей: бьюти-дайджест неделиL'Oreal Professionnel

Serie Expert Pro Longer - это профессиональная линия, которая заботится о длине и ухаживает за кончиками, позволяя волосам оставаться густыми и здоровыми. Serie Expert Pro Longer создана на основе запатентованной технологии Филлер-A100 и обогащена двумя активными компонентами: филоксаном и поликватерниумом PQ6. Филоксан действует от корней до кончиков волос, особенно воздействуя на поврежденные участки. Вследствие продолжительного действия он проникает внутрь волос и делает их толще. Благодаря положительным зарядам поликватерниум PQ6 создает защитный слой и укрепляет волосы, особенно ухаживая за кончиками.

От крема с красным перцем до скраба с землей: бьюти-дайджест неделиELEMIS

Superfood Cica Cleansing Foam - успокаивающая пенка для умывания с экстрактом центеллы азиатской, призванная успокоить и увлажнить кожу во время снятия макияжа и удаления прочих загрязнений. Средство без сульфатов также содержит агаву, рисовую воду и масло зеленого чая, которые подвергались ферментации для высвобождения витаминов и питательных веществ - для их лучшего усвоения кожей. Натуральные масла оливы и манго нежно очищают кожу, не пересушивая ее, что делает данное средство идеальным для всех типов кожи, включая чувствительную.

От крема с красным перцем до скраба с землей: бьюти-дайджест неделиGarnier

Garnier запускает преобразовательную инициативу Green Beauty, направленную на радикальное сокращение глобального влияния бренда на окружающую среду к 2025 году. Компания намерена отказаться от использования первичного пластика, вся упаковка будет перерабатываемой или компостируемой, все производственные предприятия станут углеродно-нейтральными. Инициатива Green Beauty включает в себя отчет о результатах в области устойчивого развития, благодаря которому Garnier полностью прозрачен в соблюдении своих обязательств. Соответствующие данные доступны на официальном сайте Garnier.

От крема с красным перцем до скраба с землей: бьюти-дайджест неделиNatura Siberica

Компания Natura Siberica много внимания уделяет сохранению природного разнообразия планеты. Новый продукт бренда - мужское мыло для тела и волос "Сибирская баня" - выпущен в поддержку Центра "Амурский тигр", который занимается сохранением редкого амурского тигра. В состав средства вошла центелла азиатская, или тигровая трава, с помощью которой тигры в дикой природе восстанавливают свое здоровье. Благодаря специально подобранным экстрактам сибирских трав и особому компоненту Microsyn PHMB 20 (гуанидину) черное сибирское мыло обладает выраженным антибактериальным эффектом.

От крема с красным перцем до скраба с землей: бьюти-дайджест недели

"Время Красоты"

В клинике "Время Красоты" состоялась премьера итальянского бренда профессиональной косметики Beauty Spa Natural Resources. Создатели компании уже третье десятилетие ведут научную работу и для этого открыли направление Ozone Beauty Spa. В результате была разработана и запатентована эксклюзивная формула стабилизированного озона Sesazone 6000, которая входит во многие косметические средства бренда - как профессиональной линии, так и для домашнего ухода. В частности, Sesazone 6000 является центральным активом новой линии красоты BEAUTY SPA OZOCEUTICA Face&Body.

От крема с красным перцем до скраба с землей: бьюти-дайджест недели

Arcaya

Марка представила нежный освежающий скраб для максимально деликатной эксфолиации - Derma Scrub. Его основу составляет диатомовая земля - полностью органический компонент, обладающий высокой абсорбционной способностью, который позволяет бережно и при этом глубоко очистить поры и выровнять общий рельеф кожи. Это всесезонное средство, также содержащее экстракт алоэ вера и ромашки, экстракт центеллы азиатской, масло мяты перечной и лимона, лауриловые и кокосовые гликозиды, улучшает тон лица и микрорельеф кожи.

От крема с красным перцем до скраба с землей: бьюти-дайджест неделиLa-Oil

Новинка от La-Oil - чистейшее аргановое масло для волос. Оно состоит из 100% натурального органического масла арганы из необжаренных сырых семян холодного отжима, которые добываются в Марокко. В состав масла входят такие кислоты как олеиновая, линолевая, стеариновая, пальмитиновая, способные преобразить и вылечить поврежденные волосы. Масло богато антиоксидантами и витаминами, в числе которых А, F и Е, растительными антибиотиками и природными фунгицидами. Их бактерицидные свойства излечивают перхоть, себорею и другие заболевания кожи головы. Входящие в состав стероиды активируют рост волос, укрепляют волосяные фолликулы, борются с выпадением, сохраняют природный цвет волос.

От крема с красным перцем до скраба с землей: бьюти-дайджест недели

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх