Последние комментарии

  • Inna Kuznetsov23 сентября, 3:43
    Без сомнения, в своей мерзости они исключительно искренни.Ксения Собчак и Константин Богомолов: все подробности самой необычной свадьбы года
  • Полина Романова (железова)21 сентября, 12:00
    Лучше всех наряд у Паулины Андреевой! Безупречный вкус! Она мне не очень нравится как актриса, да и красавицей ее не ...Первый этап конкурса "Самые стильные в России 2020": Богемный шик
  • Елена Кличко20 сентября, 11:27
    Наша Ирина лучшая! Ирина Шейк, Стелла Максвелл и другие на вечеринке в честь юбилея журнала Vogue Japan

Рейчел Вайс показала подросшую дочь

Последний раз мы видели малышку в апреле, но, как известно, в первый год жизни дети меняются каждый месяц - тем интереснее новые фото.

Первый общий ребенок у 48-летней Рейчел Вайс и 50-летнего Дэниела Крейга появился в первый день осени - 1 сентября. Долгое время малышку не показывали общественности, а актриса на все расспросы журналистов лишь отвечала, что дочь (имя, кстати, тоже так и не объявлено) - "вылитый отец".

Через 1,5 недели девочка отметит свой первый день рождения, и то, насколько она похожа на папу, мы можем оценить благодаря новым фото папарацци. Они были сделаны на днях в аэропорту Хитроу.

Напомним, роль родителей для Рейчел и Дэниела не дебютная: у супругов есть дети от прошлых отношений. Вайс воспитывает 12-летнего сына Генри от режиссера Даррена Аронофски, у Крейга - уже взрослая дочь. Элле Крейг, дочери актера от брака с Фионой Лоудон, исполнилось 26 лет.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх