Последние комментарии

  • Елена Кличко20 сентября, 11:27
    Наша Ирина лучшая! Ирина Шейк, Стелла Максвелл и другие на вечеринке в честь юбилея журнала Vogue Japan
  • elena gendel18 сентября, 14:31
    Красивая пара! Счастья им! Федор Бондарчук и Паулина Андреева поженились: как это было
  • Елена Кличко18 сентября, 10:45
    Нюша - в этом слове все!  Совсем неинтересная . И макияж ее никому не нужен! Как повторить макияж Нюши: комментарии визажиста

Ева Лонгория взяла годовалого сына Сантьяго на светскую вечеринку

Общественная жизнь Евы Лонгории бьет ключом, но актриса делает все, чтобы это никак не мешало жизни личной.

Совмещать карьеру и материнство Ева начала, едва ступив на путь родительства. Когда ее сыну Сантьяго было всего несколько недель, она взяла его на съемочную площадку, а за год своей жизни он успел побывать с мамой на четырех континентах.

Прилетев с семьей отдохнуть в испанскую Марбелью, Ева решила совместить приятное с полезным и приняла участие в показе Marbella Fashion Show в рамках Global Gift Philanthropic Weekend, партнером которого стал ее благотворительный фонд. Лонгория вышла на подиум во время одного из показов, а сын Сантьяго поддерживал ее в зале. Фото с мероприятия Ева поделилась в Instagram.

Ева Лонгория с сыном Сантьяго на Marbella Fashion Show

Недавно Ева вместе с сыном снялась для обложки журнала Parents, которая стала второй в "медиакарьере" малыша Сантьяго. Первый раз он украсил издание сразу после рождения, снявшись для американского HOLA!. 

Обычно я отказываюсь от проектов, если понимаю, что не могу им посвятить всю себя. Сейчас я стала более избирательной. Поскольку у меня появился ребенок, ставки стали выше. Ко всему прочему, теперь я должна быть уверенной, что то, что делаю, поможет изменить мир к лучшему и сделать его более безопасным местом и для сына, и для других детей, 

- делилась Ева в интервью своими принципами материнства.

Родителями Лонгория и ее муж Хосе Бастон стали год назад. Сантьяго Энрике родился 19 июня 2018 года.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх