Последние комментарии

  • elena gendel18 сентября, 14:31
    Красивая пара! Счастья им! Федор Бондарчук и Паулина Андреева поженились: как это было
  • Елена Кличко18 сентября, 10:45
    Нюша - в этом слове все!  Совсем неинтересная . И макияж ее никому не нужен! Как повторить макияж Нюши: комментарии визажиста
  • Елена Кличко18 сентября, 10:44
    мужики в укороченных брючках и на босу ногу выглядят как педики.  Хотя, почему "как"! Виктория Лопырева и Игорь Булатов на модной презентации Александра Терехова

Джорджина Родригес об отношениях с Криштиану Роналду: "Быть рядом со столь известным человеком непросто"

Неделю назад невеста Криштиану Роналду Джорджина Родригес представила новую рекламную кампанию бренда Yamamay, лицом которой стала. А сегодня дала откровенное интервью изданию The Sun, в котором рассказала про отношения с футболистом и роли красивого белья в их семейной жизни.

Джорджина Родригес и Криштиану Роналду вместе больше двух лет.

Вместе они воспитывают общую дочь Алану и троих детей Роналду от суррогатных матерей. А еще поддерживают друг друга в сложных ситуациях. Одна из последних - когда Криштиану обвинили в изнасиловании, Джорджина встала на сторону возлюбленного. Кажется, она идеальная спутница жизни. 

Быть рядом со столь известным человеком непросто, но я бы ни за что в мире не променяла эту жизнь на другую. То, что я испытываю к Криштиану, сильнее любого давления. Знаю, вместе мы можем все преодолеть, -  признается в интервью Джорджина.

Впрочем, поддержка и доверие - не едиственное, что скрепляет из союз. Родригес считает, что в отношениях нужно постоянно поддерживать накал страстей.

Соблазнять и исполнять мечты своего мужчины -  очень важно. Я, например, всегда в сплю в красивом нижнем белье. Это удобно, сексуально и романтично. В нем есть все, что способно сделать  мужчину счастливым.

Джорджина Родригес в рекламной кампании Yamamay

Напомним, впервые о романе Роналду и Родригес заговорили в декабре 2016 года, когда пару заметили во время футбольного матча "Реала" с "Депортиво". Позже они появились вместе в одном из модных салонов Мадрида и в парижском Диснейленде. В конце весны появились слухи о беременности Джорджины, которые позже подтвердил сам Роналду и фотографии папарацци. В начале августа 2017-го испанское издание Mundo Deportivo сообщило, что пара ждет девочку. 12 ноября Криштиану Роналду стал отцом в четвертый раз. Джорджина Родригес подарила ему дочь: малышка получила имя Алана Мартина, как и планировалось.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх