Последние комментарии

  • Полина Романова (железова)21 сентября, 12:00
    Лучше всех наряд у Паулины Андреевой! Безупречный вкус! Она мне не очень нравится как актриса, да и красавицей ее не ...Первый этап конкурса "Самые стильные в России 2020": Богемный шик
  • Елена Кличко20 сентября, 11:27
    Наша Ирина лучшая! Ирина Шейк, Стелла Максвелл и другие на вечеринке в честь юбилея журнала Vogue Japan
  • elena gendel18 сентября, 14:31
    Красивая пара! Счастья им! Федор Бондарчук и Паулина Андреева поженились: как это было

Как в сказке: Идрис Эльба и Сабрина Даур поженились в Марокко

Закрытая церемония в узком кругу друзей прошла в эту пятницу в Марракеше.

46-летний британский актер и самый сексуальный мужчина 2018 года по версии журнала People Идрис Эльба и 30-летняя модель, королева красоты Сабрина Даур сыграли свадьбу. Тайная церемония в узком кругу близких прошла в отеле Ksar Char Bagh в Марракеше 26 апреля.

Официальные фото и поздравления опубликовал сегодня британский Vogue в своем официальном аккаунте в Instagram. Остальные снимки будут опубликованы в эксклюзивном июльском выпуске журнала.

Невеста была одета в шикарное белоснежное платье от Vera Wang, которое дополнили пышная фата в пол и массивные серьги, инкрустированные камнями. Актер на свадьбе был в классическом черном костюме от Ozwald Boateng.

После церемонии на праздновании в Mandarin Oriental Сабрина предстала в платье, вышитом жемчугом, с треугольным вырезом на спине, а Идрис остался в костюме с жилеткой и без пиджака.

Stories в официальном аккаунте британского Vogue

Идрис и Сабрина познакомились в 2017 году в Канаде. Актер сделал возлюбленной предложение 10 февраля этого года на премьере своего нового фильма Yardie в Лондоне.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх