Роковая красота: Рози Хантингтон-Уайтли в фотосъемке Jimmy Choo

Новая порция вдохновляющих кадров от модели.

Рози Хантингтон-Уайтли стала героиней модной съемки для блога бренда Jimmy Choo - In My Choos. В ней модель не только изящно представила обувь из круизной коллекции 2020 - жемчужные босоножки, туфли с атласными лентами, напоминающие пуанты, полусапожки, декорированные золотой цепочкой, босоножки со стразами и многое другое - но и ответила на несколько вопросов. Учитывая эффектность фотосессии, сомневаемся, что вы будете читать текст, но мы все же приведем некоторые из ответов Рози.

Лучший профессиональный совет, который она когда-либо получала:

Полезных советов было очень много, но, пожалуй, выделю один, который часто приходится вспоминать. Чтобы создать хорошую репутацию, потребуется вся жизнь, а на ее разрушение уйдет всего секунда. 

С кем из знаменитых людей она хотела бы поменяться ролями на одну ночь:

Я бы превратилась в Рианну, выступающую на сцене. Думаю, это был бы уникальный эксперимент для меня, я обожаю эту артистку, ее музыку и все, за что она борется. 

О золотом правиле в выборе одежды:

Обычно сначала я выбираю обувь и уже для нее - наряд. Например, если мне хочется вырядиться, я предпочту какую-то забавную обувь и дополню ее простым, элегантным, сексуальным черным платьем. 

 

Источник ➝

Все в сборе: Алек Болдуин с женой Хиларией, детьми и дочерью от Ким Бейсингер в Диснейленде

Жизнь продолжается!

Семья Алека Болдуина пережила не простой год. Весной 2019-го его супруга Хилария потеряла ребенка - пятого для пары. Горечь потери вскоре сменилось радостным известием о новой беременности, однако мечтам о еще одном малыше не дано было сбыться и в этот раз. Хилария снова пережила выкидыш. Супруги нашли в себе силы пережить новое горе, не без помощи специалистов, конечно.

Я регулярно хожу к психотерапевту. Почти каждую неделю. В такое трудное время - после потери двух беременностей - мне действительно не просто было выбрать путь счастья.

Мне пришлось много работать для этого. Этим я продолжаю заниматься и сейчас,- призналась недавно жена Алека Болдуина в Instagram. И это принесло положительные плоды. Уже спустя пару недель после трагедии Алек и Хиария позировали на красной дорожке. А на днях устроили семейный поход в Диснейленд. И подробным фототчетом поделились в соцсетях.

Алек Болдуин с женой и детьмиАлек Болдуин с женой и детьми

Первая попытка сделать совместное семейное фото,

- пописала Хилария один из снимков. В кадре звездная семья предстала в полном составе: Алек, Хилария, их дети - 6-летняя Кармен, 4-летний Рафаэль, 3-летний Леонардо и годовалый Ромео, а также старшая дочь Алека Болдуина от первого брака с актрисой Ким Бейсингер - 22-летняя Айрленд. Несмотря на вражду с бывшей супругой, отцу и дочери удалось сохранить дружеские отношения и даже забыть неприятную историю, ставшую достоянием общественности.

Когда Айрленд было 11 лет, она пропустила запланированный звонок отца, чем вызвала его гнев и словесные оскорбления - актер назвал ее "грубой безрассудной маленькой свиньей". По словам Алека, этот случай разделил их на многие годы и стал причиной "постоянного разрыва" отношений.

Есть люди, которые постоянно напоминают об этом случае, поэтому рана не заживает. Это причиняет Айрленд боль, - рассказывал Алек. 

К слову, на семейную встречу Айрленд пришла не одна, а с бойфрендом, 23-летним Кори Харпером. Об их романе заговорили в ноябре 2018 года, и с тех пор они вместе. Но до Кори - с 2014 по 2015 год - девушка встречалась с рэпером Angel Haze, а вскоре после него - с серфером Ноа Швейцером.

Алек Болдуин с женой Хиларией, их детьми и дочерью от первого брака Айрленд и ее бойрендом Алек Болдуин с женой Хиларией, их детьми и дочерью от первого брака Айрленд и ее бойрендомАлек и Айрленд БолдуинАлек и Айрленд БолдуинАйрленд БолдуинАйрленд Болдуин

 

Анна Седокова и Янис Тимма, Филипп Киркоров, Яна Рудковская и другие гости мастер-класса Стеллы Аминовой

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх