HELLO!

59 453 подписчика

Свежие комментарии

  • егор егоров
    Если бы этот травмированный не махал альбомом на каждом углу, кто бы знал, что это он? У парня просто жадность, очень...Мальчик с обложки...
  • Олег Виноградов
    Две квакши. Отстой.Настя Ивлеева объ...
  • Vlad Иванов
    Дикари-с !!!Джорджина Чапман ...

Окно в прошлое: в сети обсуждают редкие архивные фото Хью Гранта и Элизабет Херли

Окно в прошлое: в сети обсуждают редкие архивные фото Хью Гранта и Элизабет Херли

Актеры встречались 13 лет, но расстались в 2000 году.

Ностальгии порой предаются даже звезды. Так, на днях бывший любовник известного итальянского модельера Валентино Гаравани Джанкарло Джамметти опубоиковал у себя в Instagram архивные фото экс-возлюбленных Элизабет Херли и Хью Гранта, сделанные незадолго до их расставания.

Памятные фотографии были сделаны в конце января 1999 года во время отдыха Элизабет и Хью на яхте в Карибском море. Вместе с ними тогда путешествовали сами Валентино Гаравани и Джанкарло Джамметти, а также модели Клаудия Шиффер, Ева Герцигова и другие их общие друзья.

56-летняя Элизабет Херли не могла пройти мимо этих снимков и написала в комментариях:

Райские воспоминания.

Окно в прошлое: в сети обсуждают редкие архивные фото Хью Гранта и Элизабет ХерлиОкно в прошлое: в сети обсуждают редкие архивные фото Хью Гранта и Элизабет ХерлиЭлизабет Херли и Валентино ГараваниОкно в прошлое: в сети обсуждают редкие архивные фото Хью Гранта и Элизабет ХерлиОкно в прошлое: в сети обсуждают редкие архивные фото Хью Гранта и Элизабет ХерлиКлаудия Шиффер и Хью Грант с друзьямиОкно в прошлое: в сети обсуждают редкие архивные фото Хью Гранта и Элизабет ХерлиКлаудия Шиффер, Элизабет Херли и Хью Грант с друзьями

Отметим, что у Хью Гранта было много романов, в одном из интервью актер признался, что часто влюблялся в партнерш по фильмам, но самый яркий и длительный роман у Гранта был с британской моделью и актрисой Элизабет Херли. Они познакомились в 1987 году на съемках картины "Грести по ветру", и экранный роман перерос в реальный. Следующие 13 лет их называли самой красивой парой Голливуда.

Впрочем, до свадьбы дело так и не дошло. В 1995 году актер изменил Элизабет с секс-работницей, но модель простила измену, и их роман продлился еще пять лет. Окончательно Грант и Херли расстались в 2000 году. Однако пара сохранила очень теплые отношения: Хью даже стал крестным отцом сына Элизабет - Дэмиана. В одном из интервью Херли призналась: "Хью мне как семья".

Херли прославилась благодаря роману с Грантом. В 1994 году она сопровождала Хью на лос-анджелесской премьере фильма "Четыре свадьбы и одни похороны". Лиз предстала перед публикой в откровенном черном платье Versace, которое держалось на золотых булавках. На эффектную подругу актера обратили внимание не только журналисты, но и представители модных брендов. В 1995 году, не имея модельного опыта, Лиз подписала контракт с косметической фирмой Estee Lauder. Их расставание уже не могло сказаться на известности Лиз, которая уже успела сделать себе имя. Сейчас она - модель, актриса и телеведущая, популярная не только в Великобритании, но и в других странах.

ГрантХью Грант и Элизабет Херли

Дэмиан Херли с крестным, актером Хью ГрантомДэмиан Херли с крестным, актером Хью Грантом

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх