Последние комментарии

  • Edouard Ter-Arsenian
    Король Иордании Абдалла Второй, как и его сестра принцесса Хайя, являются высоко образованными СВЕТСКИМИ людьми... По...Финал битвы близко: принцесса Хайя посетила новые слушания в Лондоне по делу о разводе с шейхом Мохаммедом
  • Валерий Федосеев
    Она же мусульманка, почему без паранджи???Финал битвы близко: принцесса Хайя посетила новые слушания в Лондоне по делу о разводе с шейхом Мохаммедом
  • Сибирячка
    Кто все эти люди? Почему всем должно быть интересно, как они гуляют?Дочки-матери: Ирина Шейк с Леей, Кэти Холмс с Сури и другие звезды с детьми на новых фото

Федор Бондарчук и Паулина Андреева поженились: как это было

Несмотря на то что мероприятие было максимально закрытым и молодожены просили не выкладывать фотографии и видео в социальные сети, гости и друзья пары не могли не поделиться радостным событием. И мы их понимаем.

Гости торжества начали собираться еще накануне: после двух главных московских вечеринок последних выходных - свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова и 15-летия журнала Glamour - друзья и близкие жениха и невесты прилетели в Санкт-Петербург, на родину Паулины Андреевой.

Причем, судя по геотегам, жених и невеста поселились в отеле The Hermitage Hotel, а гости собрались в отеле Belmond Grand Hotel Europe. Готовиться к торжеству им помогали многочисленные стилисты, визажисты и парикмахеры. Некоторые из них опубликовали "сторис" с рабочего процесса. Но одной из первых приоткрыла завесу тайного события Ксения Собчак.

Ксения Собчак на лестнице отеля

Питерский визажист Артем Ткачев

Букет невесты с доставкой в номер

Букет Паулины Андреевой

Фото из "сторис" PR-менеджера Екатерины Киян

Визажист Ольга Петрова готовит к свадьбе Анну и Надежду Михалковых

Примечательно, что место церемонии держалось в строжайшем секрете даже для гостей. Оксана Фандера лишь наутро опубликовала фото записки, которую получили все по приезду в отель:

Друзья, добро пожаловать в Петербург! Мы счастливы, что этот день настал. Давайте начнем. 17 сентября в 18:30 у входа в отель вас будут ждать шаттлы, которые доставят дорогих гостей до места проведения церемонии! Не сдерживайте себя. Будьте красивыми и пьяными! Обнимаем. Федор и Паулина.

По информации СМИ, Федор и Паулина зарегистрировали свой брак еще несколько недель назад, однако утром 18 сентября журнал Tatler опубликовал официальный релиз торжества. В нем говорится, что регистрация прошла в день свадьбы. Причем провел ее актер Константин Хабенский:

Для свадьбы Федора и Паулины организаторы торжества  - компания Андрея Фомина - выбрали несколько локаций. Свадебная регистрация прошла на сцене Исторического Домашнего Театра Юсуповского Дворца. Регистратором выступил партнер Паулины по многим фильмам Константин Хабенский. Далее гости переместились в секретное место на Невском Проспекте, где в большом историческом пространстве была создана атмосфера богемной питерской квартиры с предметами и артефактами различных времен и эпох Петербурга.

"Секретным местом", где продолжилась вечеринка, оказался дом Беггровых на Невском проспекте. На торжестве, по словам источников, было около 200 человек. В их числе: Ксения Собчак, Анна и Надежда Михалковы, Анна Чиповская, Аркадий Новиков, Глюкоза, Светлана Лобода, Константин Эрнст, Оксана Фандера, Филипп Янковский, Сергей Мазаев и многие другие. Игорь Верник в этот вечер выступил в роли ведущего. А по данным телеграм-канала "Антиглянец", первый танец молодоженов состоялся под песню Feduk "Хлопья летят наверх".

Некоторое время спустя Паулина сама опубликовала фото своего наряда - ищите его здесь.

Режиссер и сценарист Элина КурбатоваФото из "сторис" Элины Курбатовой

Продюсер Эдуард Илоян: "Свадьба друзей удалась. #ФедорПаулина"

Утром Оксана Фандера поделилась фотографией так называемого "похмельного" завтрака - гостей угощали борщом, и "косметичкой" с базовым набором для борьбы с последствиями прошлого вечера. Трогательная забота о друзьях со стороны молодоженов.

Мешочек счастья для гостей для послевадебного утра. Я люблю этих ребят, пусть их любит весь мир,

- написала под фото актриса.

Hangover Kit

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх