Федор Бондарчук и Паулина Андреева поженились: как это было

Несмотря на то что мероприятие было максимально закрытым и молодожены просили не выкладывать фотографии и видео в социальные сети, гости и друзья пары не могли не поделиться радостным событием. И мы их понимаем.

Гости торжества начали собираться еще накануне: после двух главных московских вечеринок последних выходных - свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова и 15-летия журнала Glamour - друзья и близкие жениха и невесты прилетели в Санкт-Петербург, на родину Паулины Андреевой. Причем, судя по геотегам, жених и невеста поселились в отеле The Hermitage Hotel, а гости собрались в отеле Belmond Grand Hotel Europe.

Готовиться к торжеству им помогали многочисленные стилисты, визажисты и парикмахеры. Некоторые из них опубликовали "сторис" с рабочего процесса. Но одной из первых приоткрыла завесу тайного события Ксения Собчак.

Ксения Собчак на лестнице отеля

Питерский визажист Артем Ткачев

Букет невесты с доставкой в номер

Букет Паулины Андреевой

Фото из "сторис" PR-менеджера Екатерины Киян

Визажист Ольга Петрова готовит к свадьбе Анну и Надежду Михалковых

Примечательно, что место церемонии держалось в строжайшем секрете даже для гостей. Оксана Фандера лишь наутро опубликовала фото записки, которую получили все по приезду в отель:

Друзья, добро пожаловать в Петербург! Мы счастливы, что этот день настал. Давайте начнем. 17 сентября в 18:30 у входа в отель вас будут ждать шаттлы, которые доставят дорогих гостей до места проведения церемонии! Не сдерживайте себя. Будьте красивыми и пьяными! Обнимаем. Федор и Паулина.

По информации СМИ, Федор и Паулина зарегистрировали свой брак еще несколько недель назад, однако утром 18 сентября журнал Tatler опубликовал официальный релиз торжества. В нем говорится, что регистрация прошла в день свадьбы. Причем провел ее актер Константин Хабенский:

Для свадьбы Федора и Паулины организаторы торжества  - компания Андрея Фомина - выбрали несколько локаций. Свадебная регистрация прошла на сцене Исторического Домашнего Театра Юсуповского Дворца. Регистратором выступил партнер Паулины по многим фильмам Константин Хабенский. Далее гости переместились в секретное место на Невском Проспекте, где в большом историческом пространстве была создана атмосфера богемной питерской квартиры с предметами и артефактами различных времен и эпох Петербурга.

"Секретным местом", где продолжилась вечеринка, оказался дом Беггровых на Невском проспекте. На торжестве, по словам источников, было около 200 человек. В их числе: Ксения Собчак, Анна и Надежда Михалковы, Анна Чиповская, Аркадий Новиков, Глюкоза, Светлана Лобода, Константин Эрнст, Оксана Фандера, Филипп Янковский, Сергей Мазаев и многие другие. Игорь Верник в этот вечер выступил в роли ведущего. А по данным телеграм-канала "Антиглянец", первый танец молодоженов состоялся под песню Feduk "Хлопья летят наверх".

Некоторое время спустя Паулина сама опубликовала фото своего наряда - ищите его здесь.

Режиссер и сценарист Элина КурбатоваФото из "сторис" Элины Курбатовой

Продюсер Эдуард Илоян: "Свадьба друзей удалась. #ФедорПаулина"

Утром Оксана Фандера поделилась фотографией так называемого "похмельного" завтрака - гостей угощали борщом, и "косметичкой" с базовым набором для борьбы с последствиями прошлого вечера. Трогательная забота о друзьях со стороны молодоженов.

Мешочек счастья для гостей для послевадебного утра. Я люблю этих ребят, пусть их любит весь мир,

- написала под фото актриса.

Hangover Kit

 

Источник ➝

Брэд Питт появился на публике впервые за последние два месяца

Звезда ""Однажды в... Голливуде"" и ""Бесславных ублюдков"" решил на время прервать свое заточение.

Голливудский актер одним из первых начал соблюдать режим самоизоляции после глобального распространения вируса COVID-19 - и последние два месяца ни разу не появился в объективе папарацци или на улице. Увидеть Брэда Питта после его появления на 92-й церемонии вручения премии "Оскар" (которая прошла еще в феврале) можно было разве что на ток-шоу, записанных до пандемии, а также во время коротких скетчей на YouTube-передачах его коллег. Но несколько часов назад Питт наконец прервал свое заточение и "вышел в свет": репортерам удалось сфотографировать актера во время его разговора с другом, басистом группы Red Hot Chili Peppers по имени Фли.

Мужчины, по-видимому, обсуждали технические характеристики стоящего между ними мотоцикла модели BMW R-1250, стоимость которого составляет примерно 20 тысяч долларов.

Брэд Пит и его приятель ФлиБрэд Пит и его приятель Фли

Послушно соблюдающий карантин Питт вместе с тем появился на улице без маски и перчаток, которые уже давно стали неотъемлемым аксессуаром для прогулок среди его коллег. Для выхода актер выбрал свободные джинсы и кофту оливкового цвета. Кстати, одежду именно оливкового и бирюзового оттенков он чаще всего выбирает во время карантина. Например, свое видеообращение к студентам университета Миссури Питт записывал как раз в свитшоте этого цвета. Оливковый он выбрал и для появления на YouTube-шоу Джона Красински Some Good News ("Несколько хороших новостей"). Также, судя по новым фото Брэда, он, в отличие от многих актеров, решивших в отсутствии ролей постричься как можно короче, предпочел повременить со сменой прически.

Брэд ПиттБрэд Пит и его приятель Фли

В последнее время Брэд горазд на сюрпризы по видео: например, на шоу актера и супруга актрисы Эмили Блант Джона Красински он предстал в новой для себя роли - ведущего прогноза погоды. Актер выглянул на секунду за дверь своего особняка со словами "Вроде бы снаружи неплохо" - и тут же спрятался. Также он появился в ироничном скетче американской передачи Saturday Night Live, где изобразил известного в Америке доктора Энтони Фаучи. А ранее он снялся в шоу Celebrity IOU на телеканале HGTV, в рамках которого звездам А-листа предлагается придумать своего рода жест благодарности людям, внесшим большой вклад в их жизнь. Таким человеком для Брэда Питта оказалась его визажист Джин Блэк, с которой 56-летний актер сотрудничает уже много лет. Вместе с ведущими шоу Дрю Скоттом и его братом Джонатаном (ко всему прочему - бойфрендом Зои Дешанель) Брэд сделал ремонт гаража Джин в Санта-Монике, превратив его в шикарный домик для гостей.

Брэд Питт и его прогноз погодыБрэд Питт и его прогноз погодыБрэд и Джин БлэкБрэд и Джин Блэк

 

Александр Овечкин и Настасия Шубская стали родителями во второй раз: пол и имя ребенка

О рождении сына знаменитый хоккеист рассказал у себя в Instagram.

В феврале этого года появилась новость, что Александр Овечкин и его жена Настасия Шубская ждут второго ребенка. Об этом Шубская рассказала у себя в Instagram, опубликовав трогательное семейное фото. Сегодня же малыш появился на свет в одной из американских клиник.

Спасибо тебе, моя любимая Настасия, за нашего очаровательного малыша! Я самый счастливый!! Я вас очень люблю! Илья Александрович Овечкин, добро пожаловать в этот прекрасный мир, наш мальчик!

- поделился Александр радостной новостью со своими подписчиками в соцсетях.

55 см, 3800 г! Мы самые счастливые,

- пишет уже Настасия у себя в Instagram.

Александр Овечкин и Настасия Шубская с новорожденным

Напомним, Александр и Настасия познакомились в 2008 году на Олимпийских играх в Пекине. Поженились они в США в 2016 году, а спустя год сыграли пышную свадьбу в Москве. Первенец пары появился на свет 18 августа 2018 года. Мальчика назвали Сергеем.

Как бы громко и пафосно это ни ­звучало, но рождение ребенка действительно переворачивает жизнь, с самого детства ты любишь своих родителей, затем появляется муж или жена - и ты испытываешь к этому человеку уже совсем другой спектр чувств. Но с рождением ребенка в тебе просыпается такая безграничная любовь, когда ты можешь отдать за него свою жизнь, не задумываясь об этом ни на секунду, - признавалась Настя в интервью HELLO! в августе прошлого года.

HELLO! поздравляет Александра и Настасию с прибавлением в семействе!

Александр Овечкин и Настасия Шубская со старшим сыном Сережей

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх