Последние комментарии

  • Бендер Задунайский
    И что ? Нам открытку бибизьяне отправить ?"Моя звезда": Барак Обама трогательно поздравил жену Мишель с днем рождения
  • Гашапаго Даурова
    Прекрасный малышВ отличном настроении: принц Гарри на первом официальном мероприятии после новостей о переезде в Канаду
  • Евлампий Колорадов
    #сказочноебалиБали или Мальдивы: Ксения Собчак, Нюша и другие звезды, которым пришлось решать эту дилемму

Свадебные кадры принца Уильяма с Кейт Миддлтон и принца Гарри с Меган Маркл признаны лучшими фото десятилетия

Ну как же без них?

Одно из крупнейших и влиятельных новостных агентств в мире - Reuters - не стало подводить итоги одного года. Вместо этого агентство собрало лучшие фотографии за целое десятилетие - с 2010 по 2019 год. В рейтинг попали как самые радостные, так и шокирующие события: например, пожар Собора Парижской Богоматери в апреле 2019 года, первый официальный визит президента США Дональда Трампа в демилитаризованную зону между Южной и Северной Кореей, победа Усейна Болта на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро в 2016 году и многие другие.

Ожидаемо было увидеть в списке и две самые масштабные свадьбы - принца Уильяма и Кейт Миддлтон 29 апреля 2011 года, а также принца Гарри и Меган Маркл 19 мая 2018-го. При сходстве двух церемоний (ведь они проходили по определенному протоколу), эксперты отобрали два абсолютно разных кадра. Свадьбу Уильяма и Кейт теперь олицетворяет фотография, сделанная на балконе Букингемского дворца. Молодожены целуются перед толпой подданных, а рядом с ними стоят маленькие цветочницы -  Маргарита Армстронг-Джонс, Пейдж Том Петтифер (справа) и Грейс ван Кутсем (слева). Причем именно Грейс, как говорится, "сделала" этот снимок - девочка не была готова к столь шумному приему, поэтому закрыла уши и грозно смотрела на всех с балкона.

А вот Меган и Гарри запомнятся не столько романтичным, сколько позитивным кадром: фотографы сняли их в тот момент, когда они ехали в конном экипаже после свадебной церемонии по территории Виндзорского парка. Пара, улыбаясь, приветствовала толпу и выглядела очень счастливой.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх