Старший сын Натальи Водяновой принял участие в модном шоу Balmain

Достойный преемник подрастает.

18-летний Лукас Портман уже второй год подряд представляет новую коллекцию бренда Balmain. Дебютировал парень на подиуме в июне прошлого года во время недели моды в Париже. Сейчас же он повторил успех на модном шоу в той же французской столице, где живет знаменитая мать Лукаса, супермодель Наталья Водянова. Лукас появился перед гостями и фотографами в мужском костюме осенне-зимней коллекции 2020/2021 года: темно-синий пиджак, черные брюки и классические ботинки, поверх костюма было накинуто черное пальто, а весь образ дополнили черные очки "авиаторы".

 Стабильное его участие в в шоу Вalmain неслучайно: Наталья Водянова дружна с креативным директором французского модного дома Оливье Рустеном и сама когда-то  принимала участие в показах бренда.

Неизвестно, поддержали ли его на показе родители, братья с сестрой и его девушка Мила Разафи - никто из них не опубликовал в социальных сетях видео или хотя бы фото Лукаса. Стоит отметить, что это не единственный опыт Лукаса в мире моды. В 2002 году, будучи еще совсем малышом, он вместе с мамой, а также моделью Лией Кайбеде и ее ребенком украсил страницы журнала Vogue. Помимо участия в модных показах парень также помогает своей матери в развитии благотворительного фонда "Обнаженные сердца" - например, регулярно участвует в благотворительных забегах.

Напомним, Лукас Портман - старший из пяти детей российской топ-модели Натальи Водяновой и ее первого мужа, художника английского происхождения Джастина Портман. Его родители поженились в 2001 году, а развелись, когда мальчику было 10 лет. Но оба родителя активно принимали участие в его воспитании и после развода. У Лукаса есть младшие сестра Нева и брат Виктор, а также двое сводных братьев от французского бизнесмена Антуана Арно. С Антуаном, кстати, Наталья Водянова обручилась в новогоднюю ночь, о чем рассказала своим подписчикам в первый день нового 2020 года. Наталья и Антуан познакомились в 2007 году, а встречаться начали лишь в 2011-м. В мае 2014-го на свет появился их первый общий сын Максим, а в июне 2016-го - Роман. От Джастина Портмана модель родила троих детей: дочь Неву (март 2006-го) и сыновей Лукаса (декабрь 2001-го) и Виктора (сентябрь 2007-го).

Сам Лукас, несмотря на досрочно юный возраст, уже два года встречается с Милой Разафи - в октябре прошлого года влюбленные отметили годовщину отношений. Как ни странно, о девушке в сети нет никакой информации касательно ее биографии и жизни до Лукаса. Страница Милы в Instagram закрыта. Весной 2018 года совместным снимком с Милой поделилась в своих социальных сетях лишь Наталья Водянова, показывая фото с семейного отпуска.

Другие истории любви прошлого года помимо Лукаса и Милы читайте в нашей подборке.

 

Источник ➝

Кендал Дженнер, сестры Хадид, Ирина Шейк и другие на суперзвездном показе Versace

Неделя моды в Милане продолжается, а вместе с ней и триумф самых популярных моделей - Джиджи и Беллы Хадид, Кайи Гарбер и Ирины Шейк. Они блистали на показах Burberry и Moschino, а вчера стали главными звездами "праздника моды" от Донателлы Версаче.

О том, что все новое - это хорошо забытое старое, глава модного дома не перестает утверждать от показа к показу. Осенью прошлого года, представляя публике свою весенне-летнюю коллекцию, Донателла вспомнила культовое платье, которое прославила Дженнифер Лопес.

К слову, звездой того показа стала именно Джей Ло.

Камбеком осенне-зимней коллекции стало черное платье с булавками, в котором Лиз Херли позировала под руку с Хью Грантом на премьере фильма "Четыре свадьбы и одни похороны" в 1994 году. Саму актрису на подиуме зрители, впрочем не увидели - Херли сейчас нежится под солнцем на Мальдивах. А обновленную версию наряда представила Ирина Шейк.

Ирина ШейкИрина ШейкИрина ШейкИрина Шейк

В отличие от платья Лиз Херли, наряд, который продемонстрировала Ирина Шейк, оказался более скромным, но не менее соблазнительным. Черное облегающее платье с разрезами, сквозь которых просвечивала серебристая сетка, подчеркнул стройные формы модели. Образ  бывшей возлюбленной Брэдли Купера оказались дополнили золотые серьги в виде треугольников, цепочка с черным кулоном и черный клатч под крокодилью кожу.

Наташа ПолиНаташа ПолиДжиджи ХадидДжиджи ХадидВ беспроигрышном черном с акцентными разрезами на подиум вышли Наташа Поли и Джиджи Хадид. А вот ее сестра предстала сразу в двух совершенно разных образах. Вместе с Кендал Дженнер, которая в этом сезоне впервые вышла на подиум миланскй Недели моды, Белла продемонстрировала блестящее ультрамини, а после модели продемонстрировали спортивный стиль с олимпийками, многослойными разноцветными куртками и свитерами.

Белла ХадидБелла ХадидБелла ХадидБелла ХадидКендалл ДженнерКендалл ДженнерКендалл ДженнерКендалл ДженнерКайя ГерберКайя ГерберКайя ГерберКайя ГерберКайя ГерберКайя ГерберСтелла МаксвеллСтелла Максвелл

 

"Друзья" возвращаются: Дженнифер Энистон подтвердила слухи о возрождении сериала

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх