Последние комментарии

  • АЛЕКСЕЙ КУЗЬМИН
    Ребята, вы молодцы, спасибо организаторам благотворительного ужина.Дарья Мороз, Евгений Миронов и другие на благотворительном ужине в Москве
  • Vladimir Nazarenko
    Славная компания,от души завидую! Александр Петров, Данила Козловский, Юлия Пересильд и другие на дне рождения Олега Меньшикова
  • Вера Борисова
    и кто тут " весь свет " ????Светлана Бондарчук, Ксения Собчак, Полина Юмашева и другие гости премьеры спектакля "Норма"

Стиль звездных детей: повзрослевшая дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста - Норт

HELLO.RU продолжает рассказывать о том, что носят дети знаменитостей.

Пять лет назад мы уже рассказывали о том, как и во что одевается Норт. С тех пор утекло немало воды, а девочка успела подрасти (в начале июня она отметила 6-летие), сняться в рекламной кампании знаменитого итальянского дома и даже побывать на обложках нескольких авторитетных журналов.

Дебют Норт Уэст в качестве модели состоялся летом 2018 года. Тогда она вместе с мамой Ким Кардашьян и бабушкой Крис Дженнер приняла участие в рекламной кампании Fendi, посвященной 10-летию фирменной сумки бренда Peekaboo.

Норт в рекламной кампании FendiКрис Дженнер, Норт и Ким Кардашьян

За год до этого Норт снялась для cover story американского журнала Interview и там же дала свое первое интервью. Блиц-опрос для Норт, который стал дополнением к большому материалу о Ким, составили не профессиональные журналисты, а такие же дети звезд, как и она сама: дочь Синди Кроуфорд Кайа Гербер, сыновья Бритни Спирс - Шон и Джейден - и другие. Вопросы соответствовали возрасту героини: порассуждать ей предложили о песнях и мультфильмах.

Так, главным хитом всех времен и народов Норт назвала песню своего отца Канье Уэста - Amazing. Любимым цветом девочки оказался фиолетовый, любимой героиней мультфильма - Жасмин, самым желанным блюдом - пицца с сыром, а в графе "Лучшая подруга" дочь Ким Кардашьян трогательно указала маму.

Норт Уэст и Ким Кардашьян на обложке InterviewНорт Уэст и Ким Кардашьян на обложке InterviewНорт Уэст на обложке WWD

В феврале этого года Норт украсила собой обложку приложения WWD Beauty Inc. Стилизовала ее первую самостоятельную съемку сама Ким, которая заодно ответила на несколько вопросов журналистов издания. В частности, рассказала, что всячески поощряет творческие порывы Норт и не запрещает ей краситься. Учитывая, что сама Ким уже который год успешно выпускает именную линию косметики, то можно предположить: любовь к макияжу - это наследственное.

Норт с подругами часто собираются у нас дома: они запираются в ее комнате и красят друг друга. Когда это произошло в первый раз, я подумала, окей, она определенно из тех девочек, которые любят макияж. Бренды часто присылают мне в подарок свою косметику, и когда ее становится слишком много, что-то я отдаю Норт.

Помню, когда мне было 14 лет, отец подарил нам на Рождество мастер-класс по макияжу в школе визажистов. Он тогда сказал: "Девочки, я не хочу, чтобы вы выглядели как сумасшедшие. Если вы собираетесь краситься, то должны делать это правильно". Это было очень хорошим решением, меня это научило не перебарщивать с косметикой и понять, что мне подходит, а что нет. Норт сейчас такие же вещи рассказываю я. Например, ей не стоит носить накладные ресницы и краситься слишком темной помадой. Но при этом я объясняю, что макияж - форма самовыражения. Я хочу, чтобы она не стеснялась экспериментировать, но при этом все же не выходила за рамки уместного,- рассказывает Ким.

В прошлом сентябре Норт приняла участие в показе L.O.L. Surprise. На импровизированный подиум она вышла в образе одной из кукол, производством которых занимается компания, - в красной юбке и косухе, в темных очках и с яркой красной помадой, взятой, возможно, даже не из маминой коллекции, а уже из своей собственной.

Норт одержима куклами L.O.L. Surprise. Она пришла в дикий восторг, узнав, что ее пригласили участвовать в шоу,

- поделилась Кардашьян, которая наблюдала за очередным дебютом дочери из первого ряда.

К своим 6 годам Норт научилась не только ходить по подиуму, упражняться в макияже на подругах, но и самостоятельно собирать себе модные комплекты на каждый день. Вот, что говорит о стиле малышки ее мама Ким:

Моя Норт - абсолютная фешиониста! Она ходит вместе со мной по магазинам и выбирает сама, что ей нравится. Во время нашей поездки в Японию, я разрешила ей самостоятельно стилизовать свои выходы. Кажется, мне нужно разрешить ей одевать и меня. Лол. Она обожает это делать. Для нее это все большое веселье, а я просто рада, что она умеет выражать себя.

Посмотреть, как одевалась Норт в поездке по Японии, можно ниже.

То, что Норт интересуется одеждой, неудивительно. Когда мама - мировой трендсеттер, папа - эксцентричный дизайнер, иначе и быть не может. Когда малышка подрастет, ее ждет богатое наследство в виде эксклюзивных сумок, платьев и украшений. Ким не раз признавалась, что бережно хранит все самые памятные наряды, чтобы впоследствии передать их своей дочери. Для этих целей она даже выделила специальное помещение, которое назвала домашним архивом. И судя по всему, Норт уже начала им пользоваться: девочку можно часто увидеть в вещах мамы.

Недавно Ким была замечена в Малибу с серебряной сумкой-седлом Dior стоимостью 35 тысяч долларов. Эксклюзивная модель была произведена в количестве 10 штук на всю планету и представлена на показе марки в Японии в 2018 году в рамках коллекции pre-fall 2019. Не прошло и недели, как сумку примерила Норт, дебютировав с ней в instagram мамы.

Норт с сумкой Dior в ЯпонииКим с сумкой Dior в МалибуВ босоножках мамы Норт появилась на вечеринке в честь первого дня рождения Тру, дочери Хлое Кардашьян. Правда, долго разгуливать в них ей не далиВ сапогах мамы Норт хотела пойти в школуНо Ким ей, разумеется, этого не разрешила...... из-за чего девочка сильно расстроилась. Об этом Ким рассказала в InstagramНорт в шубе мамы из искусственного меха

В ботфортах Balenciaga

К слову, оттачивает свой стиль малышка Норт не только в гардеробных мамы и папы. В прошлом году родители отправили ее в летний лагерь для юных дизайнеров. Как сообщало издание TMZ, Ким и Канье лично приехали посмотреть первый модный показ дочки, правда, фотографиями с шоу в соцсетях не поделились.

Чему в итоге научилась Норт в стенах лагеря, остается только догадываться. Впрочем, переживать за ее модные навыки не стоит. Стиль в семье Кардашьян-Уэст передается по наследству.
Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми - Сейнтом, Норт и ЧикагоКортни и Ким Кардашьян, НортНорт с подругой на фестивале Coachella

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх