Меган Маркл преследуют папарацци, и она угрожает им судом

Побег в Канаду не помог герцогине избавиться от назойливых репортеров.

Принц Гарри, прилетевший накануне в Канаду, и Меган Маркл, которая живет там с сыном уже почти две недели, в очередной раз пригрозили папарацци и таблоидам судебным иском. Супруги негодуют, что фотографы не дают им спокойно жить даже на другом континенте. Об этом сообщили сегодня сразу два издания - BBC и Sky News - со ссылкой на юристов пары.

Угроза прозвучала после того как во вторник передовицы мировых СМИ облетели кадры Меган во время прогулки в парке на острове Ванкувер с сыном Арчи и двумя собаками, которых она взяла из приюта. Адвокаты заявили, что эти снимки - нарушение личного пространства герцогини, так как они были сделаны без согласия, а тайно "из кустов".

Также Меган не устраивает тот факт, что вокруг ее дома, где она проводит все свободное время и уже наладила быт, постоянно дежурят фотографы в попытках сделать удачный кадр.

Впервые Гарри и Меган подали в суд на таблоиды в начале октября прошлого года - за публикацию личного письма Меган отцу Томасу Марклу (в этом деле отец будет выступать на стороне защиты и по сути противостоять родной дочери). Второй раз Меган стала истцом в деле о статье британского HELLO! за публикацию данных о ремонте Фрогмор-хауса, их с Гарри резиденции.

Напомним, 9 января герцог и герцогиня Сассекские опубликовали неожиданное заявление о своем желании начать самостоятельную жизнь. Тем самым Гарри и Меган не только отказались от финансовых привилегий, положенных им по статусу, и планируют зарабатывать самостоятельно, но и хотят сфокусироваться на запуске благотворительной организации, распределив свое время между Великобританией и Северной Америкой:

Этот географический баланс позволит нам воспитывать нашего сына с признательностью к королевским традициям, а также предоставит нашей семье возможность сосредоточиться на следующей главе жизни, включая запуск нашей новой благотворительной организации.

Спустя две недели "мегзит" не сбавляет оборотов: в минувшую субботу стало известно, что Меган Маркл и принца Гарри лишили королевских титулов и обязали вернуть в казну Великобритании несколько миллионов фунтов стерлингов - в основном, за ремонт их резиденции Фрогмор-хаус, из которой на той неделе был уволен весь персонал. А в воскресенье герцог Сассекский совершил первый после этих новостей официальный выход. Он посетил благотворительный ужин фонда Sentebale в ресторане The Ivy, где выступил с большой речью после всех январских событий. Меган же продолжает встречаться с благотворительными организациями (именно в этом направлении они с мужем и хотят дальше работать), тогда как королевские мероприятия для нее теперь не являются обязательными. 15 января она посетила центр Downtown Eastside Women's Centre и организацию Justice for Girls в Ванкувере. А сегодня стало известно, что Меган успела нанести визит в лондонский приют для животных как раз перед вылетом в Канаду.

Принц Гарри, Меган Маркл и их сын Арчи

 

Источник ➝

"Друзья" возвращаются: Дженнифер Энистон подтвердила слухи о возрождении сериала

Просто лучшая новость дня!

Спустя 15 лет после выхода последней серии "Друзей" легендарная шестерка - Росс, Фиби, Чендлер, Рейчел, Моника и Джо - возвращается на экраны. Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Дэвид Швиммер и Лиза Кудроу опубликовали на своих страничках в Instagram один и тот же снимок-воспоминание, на котором главные герои сериала изображены все вместе. И подписали его так:

Это происходит.

" target="_blank"> 

Догадаться, о чем идет речь, поклонникам сериала не составило особого труда.

Слухи о возрождении  "Друзей" появились осенью 2019 года - после того,  как эксклюзивные права на показ сериала в США приобрел стриминговый сервис HBO Max. Однако подтверждать их компания Warner Media, которой принадлежит HBO Max, не спешила ни подтверждать, ни опровергать. До сегодняшнего дня.

Да, они снова вместе. "Друзья" воссоединятся для эксклюзивного эпизода, - сообщили в соцсетях представители HBO Max.

Компания заявила, что специальный эпизод будет снят без сценария, не уточнив, впрочем, подробности. Их удалось узнать Variety. По информации издания, специальный выпуск "Друзей" будет состоять из проницательных интервью с актерами. В шоу примут участие все исполнители главных ролей - Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт ЛеБлан, Мэтью Перри и Дэвид Швиммер. За часовой эпизод каждый из них получит солидный гонорар в размере $2,5 млн.

Кадры из сериала "Друзья"

Сериал "Друзья" выходил на экраны с 1994 по 2004 год, за это время было снято 10 сезонов и в общей сложности 236 эпизодов. Завершение сериала стало концовкой целой эпохи для канала NBC и для всего американского телевидения. По оценке журнала Forbes, в 2004 году Дженнифер Энистон, сыгравшая в сериале одну из главных ролей, стала самой влиятельной медиазвездой в мире. Сериал продолжает приносить доход и после закрытия - за счет повторных показов.

В то время я очень много снималась, поэтому даже не успевала ностальгировать и скучать. Я не думаю, что профессиональный опыт в "Друзьях" может сравниться с каким-либо еще. Если я соберусь куда-то вернуться, то только если захочу. "Друзья" - это как трех-четырехчасовая пьеса для смеха и веселья. Так как продюсеры сериала не хотят снимать продолжение и в том числе полнометражный фильм, то и мы, актеры, не будем, -

вспоминает Энистон. 

 

Принц Гарри и Меган Маркл обнародовали условия своего выхода из королевской семьи

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх