Меган Маркл преследуют папарацци, и она угрожает им судом

Побег в Канаду не помог герцогине избавиться от назойливых репортеров.

Принц Гарри, прилетевший накануне в Канаду, и Меган Маркл, которая живет там с сыном уже почти две недели, в очередной раз пригрозили папарацци и таблоидам судебным иском. Супруги негодуют, что фотографы не дают им спокойно жить даже на другом континенте. Об этом сообщили сегодня сразу два издания - BBC и Sky News - со ссылкой на юристов пары.

Угроза прозвучала после того как во вторник передовицы мировых СМИ облетели кадры Меган во время прогулки в парке на острове Ванкувер с сыном Арчи и двумя собаками, которых она взяла из приюта. Адвокаты заявили, что эти снимки - нарушение личного пространства герцогини, так как они были сделаны без согласия, а тайно "из кустов".

Также Меган не устраивает тот факт, что вокруг ее дома, где она проводит все свободное время и уже наладила быт, постоянно дежурят фотографы в попытках сделать удачный кадр.

Впервые Гарри и Меган подали в суд на таблоиды в начале октября прошлого года - за публикацию личного письма Меган отцу Томасу Марклу (в этом деле отец будет выступать на стороне защиты и по сути противостоять родной дочери). Второй раз Меган стала истцом в деле о статье британского HELLO! за публикацию данных о ремонте Фрогмор-хауса, их с Гарри резиденции.

Напомним, 9 января герцог и герцогиня Сассекские опубликовали неожиданное заявление о своем желании начать самостоятельную жизнь. Тем самым Гарри и Меган не только отказались от финансовых привилегий, положенных им по статусу, и планируют зарабатывать самостоятельно, но и хотят сфокусироваться на запуске благотворительной организации, распределив свое время между Великобританией и Северной Америкой:

Этот географический баланс позволит нам воспитывать нашего сына с признательностью к королевским традициям, а также предоставит нашей семье возможность сосредоточиться на следующей главе жизни, включая запуск нашей новой благотворительной организации.

Спустя две недели "мегзит" не сбавляет оборотов: в минувшую субботу стало известно, что Меган Маркл и принца Гарри лишили королевских титулов и обязали вернуть в казну Великобритании несколько миллионов фунтов стерлингов - в основном, за ремонт их резиденции Фрогмор-хаус, из которой на той неделе был уволен весь персонал. А в воскресенье герцог Сассекский совершил первый после этих новостей официальный выход. Он посетил благотворительный ужин фонда Sentebale в ресторане The Ivy, где выступил с большой речью после всех январских событий. Меган же продолжает встречаться с благотворительными организациями (именно в этом направлении они с мужем и хотят дальше работать), тогда как королевские мероприятия для нее теперь не являются обязательными. 15 января она посетила центр Downtown Eastside Women's Centre и организацию Justice for Girls в Ванкувере. А сегодня стало известно, что Меган успела нанести визит в лондонский приют для животных как раз перед вылетом в Канаду.

Принц Гарри, Меган Маркл и их сын Арчи

 

Источник ➝

С кем поведешься: победитель X-Factor Олли Мерс похудел за 7 недель благодаря возлюбленной-спортсменке

Чем ближе пляжный сезон, тем сильнее желание выглядеть лучше.

Во всеоружии к вопросу похудения этой зимой подошли многие селебрити, в том числе Ким Кардашьян, которая на Новый год подарила себе и сестрам новый тренажер для прокачки ягодиц. Невероятную трансформацию показала певица Адель, сбросив за несколько месяцев 40 килограмм. Не менее впечаляющими оказались изменения у звезды комедий Ребел Уилсон, голливудского продюсера и музыканта Timbaland и британского артиста Эда Ширана. Сегодня к их числу примкнул и певец Олли Мерс, известность которому принесло участие в шестом сезоне британского шоу X-Factor.

В своем Instagram Олли опубликовал два снимка: один был сделан в начале года, другой - внимание! - всего через семь недель.

Ну что ж, неплохо для 35 лет!

- подписал он фото, объяснив, что кардинально изменить образ жизни он решился в первых числах 2020 года, посмотрев на свое отражение в зеркале.

Олли Мерс до и послеОлли Мерс до и после

Я был огромным,

- признался Мерс и добавил, что смущали его не только объемы, но и постоянное плохое настроение, отсутствие энергии и плохой сон. И хотя Олли не стал раскрывать детали своей трансформации, но подписчикам было и без этого очевидно, что без влияния его новой девушки, чемпионки мира по бодибилдингу Амелии Тэнг, здесь не обошлось. Как раз в Новый год пара подтвердила свои отношения - в своем Instagram музыкант опубликовал совместную фотографию с возлюбленной, а под снимком написал:

2019 год был очень позитивным годом для меня... Я выиграл "Голос" с Молли, гастролировал с моим новым альбомом, восстановился после операции на колене и встретил эту удивительную женщину.

Олли и АмелияОлли и Амелия

27-летняя Амелия Тэнг  - культурист из Плимута. Она тренируется два раза в день, три раза в неделю. В зале девушка отдает предпочтение упражнениям с утяжелением и высокоинтенсивным тренировкам. В 2013 году она была участницей Лондонского марафона - одного из самых престижнейших и массовых забегов в мире. В  2019 году Амелия заняла первое место в категории "Бикини" на конкурсе Tall, стала Miss Model в Miami Pro Champions, а после выиграла конкурсе Pure Elite в категории бикини Babe Tall.

 

Все в сборе: Алек Болдуин с женой Хиларией, детьми и дочерью от Ким Бейсингер в Диснейленде

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх