HELLO!

59 740 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vitali Diegel
    Ползать и кричать: всееееее моееееее! 😂🤦‍♂️Эшли Грэм снялась...
  • Светлана Снегина
    извините, но это просто ужасно. ничего милого не вижуЭшли Грэм снялась...
  • Esfer Panpilovskaya
    Заносчивая дрянь,использовала Гарри ,как плацдарм.Жаль,что никто из семьи Гарри по настоящему не препятствовал этой к...Брат Меган Маркл:...

Звезда фильма "Назови меня своим именем" Арми Хаммер разводится с женой после 10 лет брака

Звезда фильма "Назови меня своим именем" Арми Хаммер разводится с женой после 10 лет брака

Пару связывают 13 лет отношений и двое детей.

Актер Арми Хаммер, известный по фильмам "Агенты А.Н.К.Л.", "Социальная сеть" и "Назови меня своим именем", и актриса и шеф-корреспондент Фонда по правам человека Элизабет Чэмберс несколько часов назад неожиданно для всех объявили о расставании. Они были вместе 13 лет, 10 из которых находились в браке. Сообщение о разводе они оба опубликовали на своих страницах в Instagram.

Тринадцать лет вместе в качестве лучших друзей, вторых половинок, партнеров и затем родителей. Это было невероятное путешествие, но мы приняли совместное решение перевернуть страницу и двигаться дальше уже без нашего брака. Хотя мы и начинаем новую главу жизни, наши дети остаются для нас в приоритете. Мы понимаем, что эта новость повлечет за собой общественный резонанс, но в интересах детей и семьи мы просим об уважении нашей личной жизни и любви в это время, - говорится в их заявлении.

Звезда фильма "Назови меня своим именем" Арми Хаммер разводится с женой после 10 лет бракаЭлизабет Чэмберс и Арми Хаммер

Напомним, Арми и Элизабет поженились в 2010 году, их первенец - дочь Харпер - появилась на свет в 2014-м. По словам источника, вхожего в круг общения пары, имя для дочки они выбрали практически сразу после свадьбы:

Элизабет жила на улице Харпер, когда встретилась с Арми.

Они всегда говорили, что назовут свою первую дочь Харпер.

Впрочем, и о свадьбе Хаммер заговорил практически сразу после знакомства с Чэмберс:

Он посадил меня напротив себя и сказал: "Слушай, мы не обязаны этого делать. Мы можем прямо сейчас разойтись по другим дорогам, и однажды, когда тебе будет 40 и ты будешь разведена, мы снова встретим друг друга, вспомним прошлое, посмеемся, поужинаем вместе и почувствуем то же, что сейчас. Тогда мы зададимся вопросом, зачем мы потеряли так много времени. Но мы можем сделать и по-другому - пожениться сейчас и наслаждаться совместным путешествием по жизни".

В январе 2017 года Арми и Элизабет стали родителями во второй раз - у них родился сын Форд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх