Последние комментарии

  • Inna Kuznetsov23 сентября, 3:43
    Без сомнения, в своей мерзости они исключительно искренни.Ксения Собчак и Константин Богомолов: все подробности самой необычной свадьбы года
  • Полина Романова (железова)21 сентября, 12:00
    Лучше всех наряд у Паулины Андреевой! Безупречный вкус! Она мне не очень нравится как актриса, да и красавицей ее не ...Первый этап конкурса "Самые стильные в России 2020": Богемный шик
  • Елена Кличко20 сентября, 11:27
    Наша Ирина лучшая! Ирина Шейк, Стелла Максвелл и другие на вечеринке в честь юбилея журнала Vogue Japan

Как принц Гарри и Меган Маркл помогают зарабатывать британской монархии

Еще один пример ""эффекта Меган и Гарри"".

В июне этого года общественность широко обсуждала траты, которые понесла казна британского королевского дома из-за ремонта Фрогмор-коттеджа, где проживают принц Гарри и Меган Маркл. 2,4 миллиона фунтов стерлингов (или 191,8 миллионов рублей) были потрачены на реконструкцию резиденции.

Пару осудили за нерациональное распоряжение деньгами налогоплательщиков, однако, по данным Royal Collection Trust, герцоги Сассекские не только лихо тратят средства из казны, но и помогают монархии зарабатывать.

Так, с марта 2018 по март 2019 года около 3,3 миллионов человек посетили королевские резиденции - Букингемский дворец, Кенсингтонский дворец и Виндзорский замок. Большая часть визитов пришлась на Виндзорский замок, где принц Гарри и Меган Маркл в прошлом году праздновали свою свадьбу. Всплеск интереса к этому месту пришелся на лето, сразу после торжества. Во время экскурсий в резиденции туристы активно скупали памятные сувениры (фарфор, мягкие игрушки, записные книжки, шарфы, книги), украшенные символикой молодоженов, герцогов Сассекских. В течение некоторого времени свадебное платье Меган было выставлено для осмотра туристами, и это также сказалось на повышении интереса. В итоге, казне за этот период удалось заработать на 3,5 миллиона фунтов больше, чем в прошлом году. 

Меган Маркл и принц Гарри

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх