Дочери Игоря Крутого Александре - 16 лет: 35 новых фотографий из семейного архива

Александру Крутую узнать на новых снимках довольно сложно.

Сегодня младшая дочь Игоря и Ольги Крутых - Александра - празднует день рождения. Ей исполняется 16 лет, и с тех пор, как ее фотографии появлялись в СМИ последний раз, она заметно повзрослела и изменилась. Несколько часов назад Игорь опубликовал трогательное поздравление любимой дочери, сопроводив его целым фотоальбомом с ее участием. То же - хотя и в значительно меньшем объеме - сделала Ольга.

Александра и Игорь Крутые

Александра и Ольга КрутыеВиктория, Ольга и Александра Крутые

Ровно 16 лет назад 18-го июля в 13:15 по нью-йоркскому времени у нас с Олей родилась Сашенька - самое замечательное произведение, когда-либо сочиненное мной, и с этой минуты вся моя жизнь изменилась и приобрела совершенно иной смысл.

Мне захотелось, чтобы эта девочка стала самой счастливой в мире, чтобы она могла гордиться мной, всегда чувствовать себя защищенной... В ней я вижу черты и мимику моего отца, хотя Сашенька родилась через 23 года после того, как он ушел... И, увидев ее впервые, я плакал, как мальчишка, чего ни до, ни после никогда со мной не происходило. До сих пор при Сашке хочется втянуть живот и казаться стройнее, чем на самом деле, и уже хочется набить рожу ее будущему жениху. Моя любимая доченька, с Днем рождения тебя!!! - написал Игорь.

С Днем Рождения, любимая Сашуля! Я и не заметила, как ты превратилась в красивую девушку! Желаю тебе быть самым счастливым человеком на земле, преданных друзей и крепкого здоровья, - поздравила Сашу мама Ольга.

 

Источник ➝

Голограмма Уитни Хьюстон дала первый концерт в рамках мирового турне

Иногда они возвращаются.

Спустя восемь лет после трагической смерти Уитни Хьюстон снова появилась на сцене. Конечно, не сама, а ее цифровое изображение. Прошлой ночью голограмма легендарной певицы открыла мировое турне большим концертом в Шеффилде. Необычное мероприятие под названием "Вечер с Уитни" организовала компания BASE Hologram в сотрудничестве с Estate of Whitney E. Houston. Анонсируя будущий тур, генеральный директор этого предприятия заявил:

Мы создаем новый тип театрализованного концертного опыта, призванный запечатлеть волшебство.

Когда Уитни Хьюстон выступала, в ней был непревзойденный уровень харизмы и эмоций - это мы и собираемся донести до зрителей. Для меня большая честь сохранять ее наследие с помощью этого проекта.

Афиша нового турне Уитни Хтьюстон

Зрители первого выступления цифровой Уитни Хьюстон не оказались разочарованными. Чтобы голографическая проекция певицы выглядела как живая, создатели пересмотрели сотни часов видеозаписей с ее концертов и до мельчайших подробностей воспроизвели все движения певицы в виртуальной ее версии. А компанию голограмме Уитни на сцене составили живые музыканты, бэк-вокалисты и танцоры.

Также сегодня Уитни Хьюстон, воплощенная в цифровом формате, стала приглашенной гостьей утреннего шоу, где появилась вместе с Пэт Хьюстон. Говоря о дебюте голограммы своей сестры, Пэт сказала, что для тура было выбрано "правильное время", а вся эта затея вполне "в духе Уитни". 

В отличие от концертного шоу, телевизионное выступление голограммы не возымело успеха. В Twitter можно найти десятки возмущенных комментариев поклонников артистки:

Простите, но это вообще что? Совсем не похоже на Уитни. Идея хорошая, но провальная.

Голограмма Уитни такая неправильная и странная. Похоже, что создатель ошибся в расчетах, уважайте ушедших.

Нет ничего более странного, чем реинкарнация мертвых людей в голограмме для дневного просмотра.

Эти эгоистичные люди просто решили нажиться на имени Уитни после с помощью совсем не похожей на нее голограммы. Больной-больной мир!Напомним, легендарная Уитни Хьюстон ушла из жизни 11 февраля 2012 года в возрасте всего 48 лет. Ее нашли в ванне номера гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. Следствие установило, что смерть наступила от передозировки наркотиков.

 

Веселые старты: Кейт Миддлтон приняла участие в тренировке в Олимпийском парке Лондона

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх