HELLO!

59 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • СВЕТЛАНА
    А чего продал-то? Не хватает на проект «как вернуть астронавтов на землю»?В гостях у Илона ...
  • Василий Иванович
    Да уж... Пример Украины заразительный...Канье Уэст заявил...
  • Татьяна Рогозинская
    Вовремя решил,сейчас на фоне протестов и всеобщих извинений и коленопреклонения,успех гарантирован. Блондину Трампу н...Канье Уэст заявил...

Мэри-Кейт и Эшли Олсен на двойном свидании со своими возлюбленными

Мэри-Кейт и Эшли Олсен на двойном свидании со своими возлюбленными

Сестры Олсен редко проводят время вместе - Мэри-Кейт вместе с мужем Оливье Саркози живет в Париже, а Эшли все время проводит с бойфрендом Луи Эйснером в США. Но вчера компанию заметили в нью-йоркском ресторане Gemma.

Папарацци сфотографировали их рядом с заведением - Эшли, Мэри-Кейт, Оливье и Луи разговаривали и смеялись. Было заметно, что вечер удался.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен на двойном свидании со своими возлюбленнымиМэри-Кейт и ОливьеМэри-Кейт и Эшли Олсен на двойном свидании со своими возлюбленнымиЭшли и ЛуиЛетом появилась информация о том, что Эшли и Луи помолвлены - на безымянном пальце Олсен было замечено кольцо. Дизайнер и художник вместе около двух лет, но они не любят афишировать личную жизнь и редко появляются вместе на публике. Мэри-Кейт уже больше семи лет счастлива в отношениях с братом бывшего президента Франции, банкиром Оливье Саркози. В ноябре 2015-го они связали себя узами брака.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен на двойном свидании со своими возлюбленнымиСестры Олсен с возлюбленными

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх