Последние комментарии

  • АЛЕКСЕЙ КУЗЬМИН
    Ребята, вы молодцы, спасибо организаторам благотворительного ужина.Дарья Мороз, Евгений Миронов и другие на благотворительном ужине в Москве
  • Vladimir Nazarenko
    Славная компания,от души завидую! Александр Петров, Данила Козловский, Юлия Пересильд и другие на дне рождения Олега Меньшикова
  • Вера Борисова
    и кто тут " весь свет " ????Светлана Бондарчук, Ксения Собчак, Полина Юмашева и другие гости премьеры спектакля "Норма"

Антонио Бандерас, Дакота Джонсон, Леонардо Ди Каприо, Николь Кидман и другие на кинофестивале в Торонто

На прошлой неделе в столице Канады открылся 44-й Международный кинофестиваль. И так как в минувшую субботу в Венеции подошел к концу свой киносмотр, многие мировые знаменитости уже успели перелететь через океан и представить свои картины в Северной Америке.

Всего за 11 дней в Торонто покажут более 300 фильмов.

На днях Дженнифер Лопес с коллегами уже представила фильм "Стриптизерши" (Hustlers). А вот Скарлетт Йоханссон привезла в Торонто сразу две свои работы - драму Ноа Баумбака "Брачная история" (Marriage Story) и комедийную драму Тайка Вайтити "Кролик Джоджо" (Jojo Rabbit). Соответственно, и на красной дорожке она предстала уже дважды.

Скарлетт Йоханссон

Леонардо Ди Каприо как продюсер и эко-активист привез в Торонто документальный фильм And We Go Green, премьера которого состоялась еще в мае. Лента рассказывает об автогонках с электромобилями ABB FIA Formula E Championship с целью продвижения идеи замедлить климатические изменения за счет использования электромобилей. В тот же день свой фильм "Аэронавты" (The Aeronauts) представили Эдди Рэдмейн и Фелисити Джонс. Промо-тур продолжает и Кристен Стюарт - вместе с основным актерским составом она посетила пресс-конференцию триллера "Назло врагам" (Seberg).

Леонардо Ди КаприоФелисити Джонс и Эдди Рэдмейн

Кристен Стюарт

Британский актер Тим Рот ("Криминальное чтиво", "Обмани меня") в выходные представил фильм о двух молодых музыкантах, переживших Холокост, - "Песня имен" (The Song of Names). Состоялась премьера и драмы Джона Краули "Щегол" (The Goldfinch), в котором сыграли Николь Кидман и Сара Полсон.

Тим РотНиколь КидманСара Полсон

В Торонто уже также отметились Сьюзен Сарандон, Роберт Паттинсон, Рене Зеллвегер, Дакота Джонсон, Антонио Бандерас, Джейми Дорнан, Шейлин Вудли и многие другие.

Дакота Джонсон и Антонио БандерасСьюзен СарандонДжейми ДорнанРоберт ПаттинсонШейлин Вудли и Энсел ЭлгортТеатральный режиссер Руперт Гулд, Рене Зеллвегер и Финн Уиттрок

44-й Международный кинофестиваль в Торонто - один из крупнейших в мире, а его лауреаты часто становятся претендентами на премию "Оскар". Россию на фестивале представит лента Кантемира Балагова "Дылда". Завершится киносмотр 15 сентября.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх