Последние комментарии

  • Inna Kuznetsov16 августа, 22:10
    Расист, подонок - дегенерат. Ненавидим всеми, у кого есть совесть и ум.Дональд Трамп хочет купить Гренландию у Дании
  • Надя Котова16 августа, 19:49
    Когда российский шоу-бизнес, эти зажравшиеся твари, начнут заниматься благотворительностью? День бездомных животных: Меган Маркл, принцесса Хайя, Анджелина Джоли и другие звезды, взявшие собак и кошек с улицы
  • Евлампий Колорадов16 августа, 11:55
    мне тоже нравится....Вера Брежнева: "Моему мужу нравится, когда мы наедине и я без одежды"

Анна и Надежда Михалковы в лукбуке капсульной коллекции к юбилею Аллы Пугачевой

За месяц до 70-летия Аллы Пугачевой ""Эконика"" выпустила лимитированную коллекцию, вдохновленную Примадонной отечественной эстрады. А главными героинями лукбука весенне-летней капсулы стали Анна и Надежда Михалковы.

Серией снимков, на которых Анна и Надежда Михалковы позируют в минималистичных черно-белых нарядах, любимых моделях обуви Пугачевой  (туфлях-лодочках, ботильонах и босоножках) и с прическами, очень похожими на ту, что была у "женщины, которая поет", сегодня поделилась в соцсетях Надежда.

К слову, участие в модной съемке стало одним  из тех немногих проектов, где сестры появились вместе.

Ну наконец-то у нас есть с тобой фотографии, где мы вместе на этой съемке. Ни одна сестра не пострадала, и красивые туфли тоже, - подписала фото Надежда.

, вдохновленную культовыми хитами певицы, - «Балет», «Маэстро» и «Миллион алых роз»., вдохновленную культовыми хитами певицы, - «Балет», «Маэстро» и «Миллион алых роз».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх