Последние комментарии

  • Бендер Задунайский24 мая, 3:36
    Жаба татуированная . Тьфу , папуасы !От хищных принтов до геометрии: Рита Дакота в лукбуке Tezenis
  • Игорь Витюгов24 мая, 3:07
    За каким чертом нам надо знать про этих мелкобританских прЫнцев? Англосаксы самые коварные и подлые враги России уже ...Принц Уильям раскрыл домашнее прозвище принцессы Шарлотты
  • Людмила22 мая, 22:29
    До чего же красивая пара! Принцесса Диана гордилась бы сейчас своим сыном!Кейт Миддлтон в пудрово-розовом пальто и принц Уильям во фраке на садовой вечеринке королевы Елизаветы II

Анна и Надежда Михалковы в лукбуке капсульной коллекции к юбилею Аллы Пугачевой

За месяц до 70-летия Аллы Пугачевой ""Эконика"" выпустила лимитированную коллекцию, вдохновленную Примадонной отечественной эстрады. А главными героинями лукбука весенне-летней капсулы стали Анна и Надежда Михалковы.

Серией снимков, на которых Анна и Надежда Михалковы позируют в минималистичных черно-белых нарядах, любимых моделях обуви Пугачевой  (туфлях-лодочках, ботильонах и босоножках) и с прическами, очень похожими на ту, что была у "женщины, которая поет", сегодня поделилась в соцсетях Надежда.

К слову, участие в модной съемке стало одним  из тех немногих проектов, где сестры появились вместе.

Ну наконец-то у нас есть с тобой фотографии, где мы вместе на этой съемке. Ни одна сестра не пострадала, и красивые туфли тоже, - подписала фото Надежда.

, вдохновленную культовыми хитами певицы, - «Балет», «Маэстро» и «Миллион алых роз»., вдохновленную культовыми хитами певицы, - «Балет», «Маэстро» и «Миллион алых роз».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх