Хью Джекман поддержал мальчика, которого затравили в школе

Звезды ближе, чем кажутся.

Истории о том, как жестоки бывают дети, - не редкость. Одна из таких случилась с Куаденом Яреком. Девятилетний мальчик, которому был поставлен диагноз ахондроплазия - самая распространенная форма карликовости, стал жертвой непрекращающихся издевательств в школе. После того, как мальчик в очередной раз вернулся домой в слезах, его мама сняла его на камеру, а ролик выложила в соцсети в надежде на то, что зрители смогут поддержать ее сына лучше, чем это выходит у нее самой.

А виновных - накажут. На душераздирающих кадрах слышно, как малыш между всхлипами кричит: "Дай мне нож, я хочу убить себя".

" target="_blank"> 

Короткий ролик моментально стал вирусным, и сотни людей со всех уголков планеты выразили поддержку Куадену. Не остались безучастными и знаменитости. Специально для мальчика Хью Джекман записал ответный ролик, в котором заявил, что отныне он может считать актера своим другом.

Хью Джекман

Куаден, ты сильнее, чем ты думаешь, приятель, и, несмотря ни на что, знай - в моем лице ты можешь видеть своего друга, - обратился он к мальчику в соцсетях.

Джекман также призвал своих поклонников быть терпимее и добрее к ближним. 

Итак, все давайте, пожалуйста, быть добрыми друг к другу, издевательства - это не норма. Жизнь достаточно трудна, так что давайте помнить, что каждый человек, которого мы встречаем, стоит перед какой-то битвой, так что давайте просто будем добрыми.

К слову, недавно к терпимости окружающих призывала и звездный стилист и ведущая российского шоу "Перезагрузка" Лина Дембикова. В одной из программ она призналась, что 11 лет назад она потеряла фалангу пальца на руке.

Три дня некорректного лечения обеспечили мне 2,5 месяца борьбы за спасение руки. Это были сложные и тяжелые месяцы, но самое страшное было впереди. Я вспоминаю массу очень неприятных моментов, которые мне пришлось пережить в очень простых бытовых вещах: мне было больно и неприятно не от отсутствия пальца, а от того, что дети косились на меня и не знали, как спросить. А если задевали тему, было жутко неловко и от этого обидно. Даже сейчас, уже будучи взрослой женщиной и находясь в окружении взрослых людей, я вижу, как порой людям некомфортно задать вопрос, как они боятся поднимать эту тему. Я вспомнила все то, что давно пережила, и по-своему научилась "подстраиваться" под общество: где-то прятать, использовать правильную жестикуляцию, скрывать в кадре, предугадывать реакцию людей и говорить с ними об этом раньше, чем спросят, чтобы им было комфортно. И я поняла, что самое время поговорить на эту тему. Юлина смелость дала возможность нам рассказать зрителям чуть больше о жизни людей с внешними особенностями. Я считаю, что чем больше мы будем говорить о таких вещах, чем больше мы будет рассказывать, тем проще станет обществу принимать такие вещи и правильно на них реагировать, -рассказала Лина.

 

Источник ➝

Пинк рассказала, как вместе с 3-летним сыном вылечилась от коронавируса

Певица также выделила миллион долларов на борьбу с пандемией.

Сегодня американская певица сообщила у себя в Instagram, что вместе с сыном заразилась коронавирусом несколько недель назад. Сейчас они уже здоровы. Пинк рассказала о том, как проходило лечение, а также возмутилась, что власти США никак не сделают тестирование на COVID-19 более доступным для граждан. Чтобы не быть голословной и переломить ситуацию, она пожертвовала 500 тысяч долларов в фонд больницы при Темпльском университете в Филадельфии и еще столько же в кризисный фонд мэра Лос-Анджелеса по коронавирусу.

Две недели назад у меня и моего трехлетнего сына Джеймсона появились симптомы COVID-19. К счастью, у нашего лечащего врача был доступ к тестам, и мы смогли сдать анализ. Тест оказался положительным. К тому моменту моя семья уже жила в режиме самоизоляции, так что мы продолжили находиться на карантине в течение последующих двух недель, а также следовали рекомендациям врача. Несколько дней назад мы сдали еще один тест. К счастью, он был отрицательный. То, что правительство не может сделать доступным тестирование для большинства граждан, - насмешка и абсолютный провал. Болезнь серьезна и реальна. Люди должны знать, что она затрагивает молодых и старых, здоровых и не очень, богатых и бедных. Необходимо сделать тестирование бесплатным и более доступным, чтобы защитить наших детей, наши семьи, наших друзей и наше общество.

Спасибо медработникам и всем остальным, кто работает не покладая рук, чтобы защитить наших любимых. Вы герои! Следующие две недели будут переломными для ситуации: пожалуйста, оставайтесь дома. Пожалуйста. Оставайтесь. Дома,

- обратилась Пинк к своим подписчикам.

Пинк с супругом Кэри Хартом

Певица не единственная знаменитость, у которой получилось побороть коронавирус. Излечиться также удалось князю Монако Альберу II, актрисе Ольге Куриленко, актеру Идрису Эльбе, актеру Тому Хенксу и сыну королевы Елизаветы II принцу Чарльзу

На 4 апреля число подтвержденных заражений COVID-19 в мире превысило 1 миллион человек. Лидером по числу заболевших новым коронавирусом, по данным Университета Джонса Хопкинса, остаются США - 277,7 тысяч человек. Всего в мире от COVID-19 умерли 58 929 человека. Наибольшее число летальных исходов зафиксировано в Италии.

 

Внучка Роберта Кеннеди и ее 8-летний сын пропали без вести в США

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх