Бывших не бывает: Кайли Дженнер и Трэвис Скотт воссоединились ради дня рождения дочери

1 февраля малышке Сторми исполнится два года.

За неделю до дня рождения дочки Кайли Дженнер и Трэвис Скотт, забыв все разногласия, начали масштабную подготовку к торжеству. Первый подарок Кайли сделала Сторми еще на прошлой неделе - выпустила линию косметики, названную в ее честь. Теперь настала очередь второго презента: на днях они устроили массовый культ-поход в детский парк развлечений Disney World в Орландо. Вместе с Кайли, Трэвисом и Сторми на горках покатались Кортни Кардашьян с дочерью Пенелопой, их мама Крис Дженнер с бойфрендом Кори Гэмблом, дочка Ким Кардашьян и Канье Уэста - Норт, а также подруга Кайли Айрис Палмер со своей дочерью.

 

Вся веселая компания приехала в Диснейленд на нескольких внедорожниках и передвигалась по многолюдному парку в сопровождении нескольких крупных охранников (хотя, учитывая их доходы, семейство запросто могло себе позволить выкупить территорию на целый день). На кадрах, сделанных проворными папарацци, отчетливо видно, что экс-партнеры держали между собой пионерскую дистанцию - между ними всегда кто-то находился. Причем Крис Дженнер и Кори Гэмбл на правах старших и более мудрых членов семьи намеренно разводили их в разные стороны и общались с каждым по отдельности, создавая иллюзию мирного сосуществования. Сестра Кайли, Кортни Кардашьян, тоже вела себя отстраненно и проводила все время с дочкой Пенелопой и племянницей Норт.

Зная, что в семействе Кардашьян-Дженнер не привыкли экономить на подарках, мы уже в предвкушении февраля и дня рождения Сторми.

Трэвис Скотт, Крис Дженнер, Кортни Кардашьян, Пенелопа Диссик, Кори Гэмбл, Норт Уэст и Кайли Дженнер

Позже фотоотчет о поездке в Диснейленд Кайли опубликовала в Instagram. Однако она ограничилась лишь кадрами дочки со спины и снимком с подругой и ее дочкой, которые она подписала так: "Клуб мамочек". Кадров с Трэвисом в ее ленте вы и вовсе не найдете. Она намеренно не стала публиковать бывшего возлюбленного, который осенью встречался с ее копией, в соцсетях.

Напомним, первые слухи о том, что Кайли Дженнер и Трэвис Скотт расстались, появились в октябре. Спустя несколько дней Daily Mail опубликовал видео, на котором Кайли ночью едет в отель, где расположена звукозаписывающая студия ее экс-бойфренда, рэпера Tyga. СМИ предположили, что у Кайли и Tyga было свидание. Позже реалити-звезда все опровергла и написала в соцсетях, что они с Трэвисом остались хорошими друзьями:

Трэвис и я в хороших отношениях, и сейчас мы сосредоточены на Сторми. Наша дружба и дочь - в приоритете.

Позже их всего раз видели вместе: Кайли с дочкой посетила его выступление на музыкальном фестивале Astroworld. А сама девочка регулярно гостит у папы.

 

Источник ➝

"Друзья" возвращаются: Дженнифер Энистон подтвердила слухи о возрождении сериала

Просто лучшая новость дня!

Спустя 15 лет после выхода последней серии "Друзей" легендарная шестерка - Росс, Фиби, Чендлер, Рейчел, Моника и Джо - возвращается на экраны. Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Дэвид Швиммер и Лиза Кудроу опубликовали на своих страничках в Instagram один и тот же снимок-воспоминание, на котором главные герои сериала изображены все вместе. И подписали его так:

Это происходит.

" target="_blank"> 

Догадаться, о чем идет речь, поклонникам сериала не составило особого труда.

Слухи о возрождении  "Друзей" появились осенью 2019 года - после того,  как эксклюзивные права на показ сериала в США приобрел стриминговый сервис HBO Max. Однако подтверждать их компания Warner Media, которой принадлежит HBO Max, не спешила ни подтверждать, ни опровергать. До сегодняшнего дня.

Да, они снова вместе. "Друзья" воссоединятся для эксклюзивного эпизода, - сообщили в соцсетях представители HBO Max.

Компания заявила, что специальный эпизод будет снят без сценария, не уточнив, впрочем, подробности. Их удалось узнать Variety. По информации издания, специальный выпуск "Друзей" будет состоять из проницательных интервью с актерами. В шоу примут участие все исполнители главных ролей - Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт ЛеБлан, Мэтью Перри и Дэвид Швиммер. За часовой эпизод каждый из них получит солидный гонорар в размере $2,5 млн.

Кадры из сериала "Друзья"

Сериал "Друзья" выходил на экраны с 1994 по 2004 год, за это время было снято 10 сезонов и в общей сложности 236 эпизодов. Завершение сериала стало концовкой целой эпохи для канала NBC и для всего американского телевидения. По оценке журнала Forbes, в 2004 году Дженнифер Энистон, сыгравшая в сериале одну из главных ролей, стала самой влиятельной медиазвездой в мире. Сериал продолжает приносить доход и после закрытия - за счет повторных показов.

В то время я очень много снималась, поэтому даже не успевала ностальгировать и скучать. Я не думаю, что профессиональный опыт в "Друзьях" может сравниться с каким-либо еще. Если я соберусь куда-то вернуться, то только если захочу. "Друзья" - это как трех-четырехчасовая пьеса для смеха и веселья. Так как продюсеры сериала не хотят снимать продолжение и в том числе полнометражный фильм, то и мы, актеры, не будем, -

вспоминает Энистон. 

 

Принц Гарри и Меган Маркл обнародовали условия своего выхода из королевской семьи

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх