23 года спустя: Селин Дион пересняла клип на свой хит для любителей онлайн-шопинга

Хочется купить все.

51-летняя певица активно осваивает современные технологии: Селин Дион уже умеет делать селфи, а теперь предлагает своим поклонникам покупать вещи прямо во время просмотра своего клипа! Вместе с социальной сетью Instagram она как fashionista с опытом сделала ремейк популярного клипа 1996 года на песню It's All Coming Back to Me с "модным" уклоном. В целом сюжет музыкального видео повторяет оригинал: Селин прячется во время грозы в большом замке. Но, в отличие от первоначальной версии, она не вспоминает погибшего возлюбленного, а листает Instagram.

Там она находит подборку образов в стиле 1990-х и видит в ней собственное фото.

В минутном видео певица меняет четыре наряда, собранных из 18 брендов, в том числе Oscar de la Renta, Michael Kors, Good American и Adidas. Над каждой вещью то и дело появляются отметки, как на фотографиях в соцсети, нажав на которые, можно перейти в онлайн-магазин и купить. Оригинальная идея к рождественскому и новогоднему шопингу.

Изначально трек It's All Coming Back to Me был написан в 1989 году Джимом Стейнманом для группы Pandora’s Box, а спустя шесть лет его перепела Селин Дион. В том же году песня в исполнении дивы стала платиновой и заняла второе место в чарте Billboard Hot 100.

 

Источник ➝

Анна Седокова и Янис Тимма, Филипп Киркоров, Яна Рудковская и другие гости мастер-класса Стеллы Аминовой

Как создается полезный шоколад.

Девять из десяти человек говорят, что любят шоколад. Оказывается десятый человек всегда врет,

- шутит Стелла Аминова.

Вчера она собрала друзей в "Бистро" магазина "Азбука Вкуса" на Новом Арбате по случаю старта продаж авторского детского шоколада By Stella Aminova #MUMOFSIX. Полезные сладости предприниматель и мама шестерых детей разработала вместе с Nature`s Own Factory. В состав шоколада входят высококачественные какао-бобы, цельное сухое молоко и семена татарской гречихи, о чьей пользе сейчас говорят все гуру ЗОЖа.

А благодаря использованию израильского виноградного сахара, шоколад подходит даже детям от трех лет, что подтверждает уже полученный сертификат СГР.

Янис Тимма и Анна СедоковаФилипп Киркоров и Стелла АминоваЯна Рудковская

Шоколад представлен тремя вкусами. Детям особенно придутся по нраву банановый и клубничный, а взрослые захотят попробовать шоколад со вкусом чая матча. Ко всему прочему вся продукция линии получила сертификат кошерности, выданный от имени раввина Берла Лазара главным раввинатом России, Департаментом Кашрута.

На мастер-классе Стелла приготовила несколько плиток шоколада и разделила их с гостями, среди которых были Филипп Киркоров, Яна Рудковская, Анна Цуканова-Котт, Зара, Евгения Линович и Анна Седокова.

Стелла Аминова и ЗараЕвгения Линович

Анна Цуканова-Котт

Седа Хункаева, Стелла Аминова и Анна Хабарова

 

Новый раунд: сбежавшая из Дубая принцесса Хайя продолжает бороться за свободу своих детей

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх