Последние комментарии

  • Виктория Барашкова
    Плакать хочется от этой «русской культурной элиты» России... непонятные люди, не пойми кто и откуда и какие заслуги.....Татьяна Геворкян, Владимир Пресняков, Павел Табаков и другие на шотландской вечеринке в Москве
  • Бендер Задунайский
    А где Петров ? Непорядок однако ...Рози Хантингтон-Уайтли с Джейсоном Стэтхэмом и другие пары на премьере фильма "Джентльмены"
  • Ираида Старкина
    Девочка жалеть потом будет. А родители................ Нет слов. СМИ: 13-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта сменила имя на мужское

Кристина Хендрикс и Джеффри Аренд объявили о разводе

Супруги разводятся после 10 лет брака.

Об этом Кристина Хендрикс и Джеффри Аренд cообщили в официальном заявлении:

Двенадцать лет назад мы полюбили друг друга и стали партнерами, объединив две наших прекрасных семьи. И с тех пор у нас было много смеха, радости и прекрасных возможностей для развития. Мы завели новых друзей.

Сегодня мы делаем очередной шаг вместе, но уже идем разными путями. И будем всегда благодарны друг другу за ту любовь, которая была между нами. Мы остаемся друзьями и будем вместе растить двух наших замечательных собак. Нам потребуется время для перезагрузки, и мы будем очень благодарны за понимание и поддержку, - написали Кристина и Джеффри в своих аккаунтах в Instagram.

Кристина и ДжеффриНапомним, Хендрикс и Аренд поженились в 2009 году в Нью-Йорке. Несколько лет назад в интервью журналу Health Кристина заявила, что им с Джефри "не интересно" иметь детей.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх