Последние комментарии

  • Полина Романова (железова)21 сентября, 12:00
    Лучше всех наряд у Паулины Андреевой! Безупречный вкус! Она мне не очень нравится как актриса, да и красавицей ее не ...Первый этап конкурса "Самые стильные в России 2020": Богемный шик
  • Елена Кличко20 сентября, 11:27
    Наша Ирина лучшая! Ирина Шейк, Стелла Максвелл и другие на вечеринке в честь юбилея журнала Vogue Japan
  • elena gendel18 сентября, 14:31
    Красивая пара! Счастья им! Федор Бондарчук и Паулина Андреева поженились: как это было

Представлены первые официальные портреты новой королевы Таиланда, и они вас точно удивят

Зато оригинально!

В сети появились первые официальные портреты королевы Сутхиды, супруги недавно вступившего на престол Его Величества Маха Вачиралонгкорна. На них королева позирует в 20 разных нарядах, большинство из которых - парадные военные. Такой выбор костюмов был сделан неспроста: до того, как выйти замуж за короля, Сутхида была заместителем начальника королевской службы безопасности.

А еще ранее - стюардессой гражданских авиалиний Thai Airways.

Сутхида стала королевой-консортом 4 мая этого года, и это стало неожиданностью даже для подданных ее страны. Замуж за короля она вышла всего за три дня до его возведения на престол. 

Королева Таиланда Сутхида на своих первых официальных портретахГлядя на представленные снимки, очевидно, что королевский дом Таиланда не разделяет взгляды европейских монархий на то, какими должны быть официальные портреты членов династии. Никаких расслабленных поз, улыбок, питомцев в кадре и милых семейных фотокарточек в рамках за спиной. Да и сознанием и обработкой фото пригласили заниматься явно не Марио Тестино.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх