Последние комментарии

  • Edouard Ter-Arsenian
    Король Иордании Абдалла Второй, как и его сестра принцесса Хайя, являются высоко образованными СВЕТСКИМИ людьми... По...Финал битвы близко: принцесса Хайя посетила новые слушания в Лондоне по делу о разводе с шейхом Мохаммедом
  • Валерий Федосеев
    Она же мусульманка, почему без паранджи???Финал битвы близко: принцесса Хайя посетила новые слушания в Лондоне по делу о разводе с шейхом Мохаммедом
  • Сибирячка
    Кто все эти люди? Почему всем должно быть интересно, как они гуляют?Дочки-матери: Ирина Шейк с Леей, Кэти Холмс с Сури и другие звезды с детьми на новых фото

Королева Рания дала редкое интервью о возрасте, детях и мечтах

В эту субботу королева Иордании Рания аль-Абдулла отметит свой 49-й день рождения. По этому случаю она дала редкое интервью нашим коллегам, британскому журналу HELLO!. Приводим самые любопытные цитаты из разговора.

О днях рождения

Я никогда особо не жаловала этот праздник. Некоторым трудно в это поверить, но меньше всего я люблю быть в центре внимания.

Когда я была маленькой, то мои дни рождения всегда приходились на период летних каникул, когда все школьные друзья были в отъезде. Так что я почти никогда не устраивала вечеринки. Тогда это могло казаться неудачей, но знаете, сейчас все как раз наоборот. Иметь день рождения в августе означает, что у тебя есть возможность собрать всю семью дома, а разве может быть лучший способ провести этот день? Когда я буду задувать свечи, то первым делом точно удивлюсь их количеству. Наверное, и торт должен становиться больше по мере того, как я становлюсь старше!

О желаниях

С каждым прожитым годом желания, которые я загадываю, становятся все меньше и проще. Со временем нам начинает хотеться простой жизни. Мы начинаем понимать, что в этом мире действительно значимо, а это на самом деле крайне банальные вещи: отношения, которые мы выстраиваем с любимыми людьми, и мотивация быть лучше для других.

Король Абдалла и королева Рания

О детях

Как родители мы склонны фиксироваться на личных нуждах наших детей, но я всегда напоминаю им, что необходимо помнить не только о своих потребностях, но и потребностях других людей. Мы учим детей сочувствию, доброте и состраданию - качествам, которым обычно учат дома и в очень раннем возрасте. Самое главное, я всегда повторяю, что они должны носить свои титулы, а не наоборот. Это ответственность, а не привилегия.

Напомним, Рания Аль-Абдулла - жена короля Иордании Абдаллы II. Супруги воспитывают четверых детей: 25-летнего принца Хуссейна, 22-летнюю принцессу Иман, 18-летнюю принцессу Сальму и 14-летнего принца Хашима.

Король и королева Иордании с детьмиКороль и королева Иордании с детьмиПринцесса Сальма и кронпринц Хуссейн

Королева Рания и принцесса Иман

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх