HELLO!

59 657 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Нефедова
    Красивые фотографии! Хороший пример властным структурам по поводу различных праздников на огромные деньги!!! Достойн...Княгиня Шарлен по...
  • Ники Рябцев
    Да..хэрня все это от Утяшевой--!-Дажэ если НЕТ Сна-**ложымся вовремя и внушаем себе--Спать -до 8-9 утра-**-..И просып...Бессонница - что ...
  • Анна Белка
    меня одну тошнит от этих лЭди? как будто в России нормальных женщин нет!Светлана Бондарчу...

Ким, подвинься: Канье Уэст запускает собственную линию косметики

Ким, подвинься: Канье Уэст запускает собственную линию косметики

За что бы ни брался Канье, он добивается в этом успеха - уверены, его линию косметики ждет та же успешная участь.

Талантливый Канье Уэст талантлив во всем, и теперь в сферу его интересов попал косметический рынок. Рэпер намерен выпускать косметику под своим брендом Yeezy и уже подал документы на регистрацию соответствующих торговых марок для множества продуктов - средства для макияжа, лаки для ногтей, маски для лица, гели для душа, дезодоранты, кремы для бритья, средства для волос, парфюмерия и многое другое.

Это не первая попытка Уэста покорить бьюти-Олимп: в 2017 году другая его компания, Donda, также зарегистрировала возможность деятельности в сфере красоты, но косметическую линию так и не запустила. В случае, если бренду Yeezy повезет больше, Канье станет прямым конкурентом косметическим брендам Ким Кардашьян, KKW Beauty и KKW Fragrance, и ее сестры Кайли Дженнер, Kylie Cosmetics и Kylie Skin.

Ким, подвинься: Канье Уэст запускает собственную линию косметикиКайли Дженнер, Ким Кардашьян, Канье УэстСомневаться в том, что косметика Уэста будет пользоваться популярностью, не приходится, а это значит, что на его банковской карте появятся очередные миллионы, а то и миллиарды. По данным Forbes, состояние музыканта оценивается в 1,3 миллиарда долларов.

Существенную долю всего профита составляет выручка его бренда одежды Yeezy (140 миллионов долларов с продаж - за один лишь прошлый год). Остальные же доходы распределились так: 17 миллионов наличными, 35 миллионов в акциях, 81 миллион в недвижимости и прочих "предприятиях" и 21 миллион в земельных участках. Правда, сам Канье с такой оценкой Forbes не согласен: по его мнению,  "должен получиться не миллиард, а 3,3 миллиарда".

Ким, подвинься: Канье Уэст запускает собственную линию косметикиКанье Уэст

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх