HELLO!

59 687 подписчиков

Свежие комментарии

  • zhanna
    S 04 mesatsa izmenilas mimika litsa i .ulibki u Uiliama i Keyt. Pohoze na kukolnie i vechno otkritiy rot pri ulibke.Кейт Миддлтон и п...
  • Светлана Иванова
    Старательно прятались от журналистов, чтобы заделаться клоунами .СтранныеТри месяца под пр...
  • Грифель
    Ну,вот сейчас она насосет на бюджет маленького государства...Наталья Водянова ...

Равшана Куркова, Ирина Старшенбаум и другие звезды на открытии бутика Chanel в ГУМе

Равшана Куркова, Ирина Старшенбаум и другие звезды на открытии бутика Chanel в ГУМе

Chanel отпраздновал старт продаж коллекции прет-а-порте Осень-Зима 2020/21 и открытие нового бутика в ГУМе, историческом торговом пространстве 19 века.

Закрытое превью в уникальной атмосфере, созданной в пространстве ГУМа, посетили Равшана Куркова, Ирина Старшенбаум, Александра Ревенко, Диана Пожарская, Наталья Гольденберг, Дина Немцова, Инга Меладзе, ANIKV, Софья Мунтян и другие. 

Как же я соскучилась по таким красивым вечерам! Спасибо Chanel за праздник красоты, это было грандиозно! - написала в Instagram Равшана Куркова.

Равшана Куркова, Ирина Старшенбаум и другие звезды на открытии бутика Chanel в ГУМеИрина Старшенбаум, Равшана Куркова, Александра РевенкоРавшана Куркова, Ирина Старшенбаум и другие звезды на открытии бутика Chanel в ГУМеИрина СтаршенбаумРавшана Куркова, Ирина Старшенбаум и другие звезды на открытии бутика Chanel в ГУМеАлександра РевенкоРавшана Куркова, Ирина Старшенбаум и другие звезды на открытии бутика Chanel в ГУМеДиана ПожарскаяРавшана Куркова, Ирина Старшенбаум и другие звезды на открытии бутика Chanel в ГУМеНаталья ГольденбергВ честь празднования Дом Chanel создал монументальную инсталляцию на первой линии ГУМа, которая будет украшать пространство до 11 ноября. Скульптура в виде струящейся ленты "пронизывает" два этажа и символизирует женственность, неотъемлемую черту стиля Chanel. При более детальном рассмотрении гости смогут увидеть на ленте черно-белые кадры кампании Осень-Зима 2020/21, снятые творческим дуэтом Инес и Винуд, при участии семи моделей: Рианн Ван Ромпей, Кайи Гербер, Вивьен Ронер, Линси Монтеро, Виттории Черетти, Хе Конг и Адут Акеч. Каждая из девушек подчеркивает в индивидуальной манере дух коллекции.

Кампания олицетворяет собой свободу движения, которая заключена во всех образах коллекции Виржини Виар. 

Равшана Куркова, Ирина Старшенбаум и другие звезды на открытии бутика Chanel в ГУМеANIKVРавшана Куркова, Ирина Старшенбаум и другие звезды на открытии бутика Chanel в ГУМеИнга МеладзеРавшана Куркова, Ирина Старшенбаум и другие звезды на открытии бутика Chanel в ГУМеДина НемцоваРавшана Куркова, Ирина Старшенбаум и другие звезды на открытии бутика Chanel в ГУМеОльга КарпутьРавшана Куркова, Ирина Старшенбаум и другие звезды на открытии бутика Chanel в ГУМеАнастасия и Арина ШевцовыРавшана Куркова, Ирина Старшенбаум и другие звезды на открытии бутика Chanel в ГУМеСофья Мунтян

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх