Последние комментарии

  • Елена Кличко20 сентября, 11:27
    Наша Ирина лучшая! Ирина Шейк, Стелла Максвелл и другие на вечеринке в честь юбилея журнала Vogue Japan
  • elena gendel18 сентября, 14:31
    Красивая пара! Счастья им! Федор Бондарчук и Паулина Андреева поженились: как это было
  • Елена Кличко18 сентября, 10:45
    Нюша - в этом слове все!  Совсем неинтересная . И макияж ее никому не нужен! Как повторить макияж Нюши: комментарии визажиста

Ученик Кейт Миддлтон продемонстрировал свои успехи в искусстве фотографии

Галерею снимков 9-летнего Джоша Кенсингтонский дворец опубликовал в честь Международного дня фотографии, который отмечается 19 августа.

Кейт Миддлтон известна своей любовью к фотографии, к тому же она - автор почти всех официальных официальных портретов своих детей. В январе 2017-го она получила признание Королевского фотографического общества Великобритании и общество включило герцогиню в свои ряды, а в июне этого года королева Елизавета II передала ей должность патрона Королевского фотографического общества Великобритании, которую сама занимала на протяжении 67 лет.

В июне Кейт приняла участие в мастер-классе по фотографии для детей, а сегодня в Instagram Кенсингтонского дворца появились кадры, которые в тот день сделал один из ее учеников. На них можно в мельчаших деталях рассмотреть растения, цветы и животных парка в Кингстоне, районе Лондона.

Сегодня Международный день фотографии. Фотография - это и искусство, и ремесло, и наука. Фотография - это универсальный язык, с помощью которого каждый может выразить свои мысли и чувства. В июне герцогиня Кембриджская провела мастер-класс для Королевского фотографического общества и благотворительной организации Action for Children, покровителем которой также является. Среди учеников был 9-летний Джош, и мы рады поделиться несколькими фотографиями, которые он сделал в тот день. Фантастическая работа, Джош!

- гласит хвалебная подпись под постом.

Кейт Миддлтон и Джош

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх