Последние комментарии

  • Inna Kuznetsov23 сентября, 3:43
    Без сомнения, в своей мерзости они исключительно искренни.Ксения Собчак и Константин Богомолов: все подробности самой необычной свадьбы года
  • Полина Романова (железова)21 сентября, 12:00
    Лучше всех наряд у Паулины Андреевой! Безупречный вкус! Она мне не очень нравится как актриса, да и красавицей ее не ...Первый этап конкурса "Самые стильные в России 2020": Богемный шик
  • Елена Кличко20 сентября, 11:27
    Наша Ирина лучшая! Ирина Шейк, Стелла Максвелл и другие на вечеринке в честь юбилея журнала Vogue Japan

Майли Сайрус написала эссе о себе настоящей после расставания с Лиамом Хемсвортом

Путешествие в итальянские Альпы сподвигло Майли немного пофилософствовать.

В минувшие выходные официальные представители Майли Сайрус и Лиама Хемсворта подтвердили информацию об их расставании. А инсайдеры донесли: одна из причин кроется в нежелании Майли дальше вести гетеросексуальный образ жизни и носить статус жены.

Уже через несколько часов после объявления о разрыве Майли опубликовала в Instagram аллегорический пост на тему того, что расставание с Лиамом было неизбежно.

Не сражайтесь с эволюцией, потому что вы никогда не победите. Гора, на которой я стою, когда-то была под водой. Эти Доломитовы Альпы не были созданы за одну ночь, им потребовались миллионы лет, чтобы обрести этот великолепный вид. Мой папа всегда говорил мне: "Природа никуда не спешит". Меня учили уважать планету, ее процессы, и я полна решимости относиться так же к своей жизни. 

Лиам Хемсворт и Майли СайрусЛиам и Майли договорились сейчас расстаться. Постоянно развиваясь, меняясь в качестве партнеров и отдельных лиц, они решили, так будет лучше для обоих, поскольку оба сосредоточены каждый на своей карьере. Они по-прежнему остаются преданными родителями для всех своих животных, которых они завели во время брака. Пожалуйста, отнеситесь с уважением к их частной жизни,

- заявили журналу People представители Майли.

О том, что в отношениях Майли Сайрус и Лиама Хемсворта не все гладко, поклонники пары начали подозревать несколько месяцев назад. Предвестников тому было немало. Сначала Майли публично заявила, что не собирается рожать любимому детей. После призналась, что ее по-прежнему привлекают женщины.

У меня гетеросексуальные отношения, но я все еще очень сексуально привлекаю женщин... Я определенно не вписываюсь в стереотипную роль жены. Мне даже не нравится это слово, - сказала Сайрус в интервью ELLE в июле этого года.

На данный момент Майли отдыхает в Италии в компании Кейтлин Картер, бывшей девушки Броди Дженнера, брата Ким Кардашьян. Папарацци даже удалось сделать несколько фото, на которых девушки обнимаются и целуются.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх