Нежные чувства: Кэти Перри и Орландо Блум на премьере сериала "Карнивал Роу"

Приятно смотреть!

В Лос-Анджелесе прошла премьера многосерийного фантастического триллера проекта Amazon Prime - "Карнивал Роу" (Carnival Row). Главные роли в нем исполнили Орландо Блум и Кара Делевинь, которые и вышли на красную дорожку кинотеатра TCL Chinese для привлечения к своей новой работе внимания. И если Кара позировала в одиночестве, то поддержать Орландо пришла его невеста - певица Кэти Перри. Пара не просто улыбалась на камеру, но и не стеснялась выражать свои нежные чувства друг к другу поцелуями и взглядами.

Напомним, о романе Кэти Перри и Орландо Блума заговорили в январе 2016 года после афтепати "Золотого глобуса", на которой актер и певица много общались и открыто флиртовали друг с другом. Подробности этого вечера рассказала сначала сама Кети, а позже - более подробно - Орландо.

Вскоре папарацци предоставили подтверждение их связи в виде фотографий с романтического отдыха на Гавайях. Через некоторое время Блум познакомил Перри и со своим сыном Флинном, и та быстро нашла с мальчиком общий язык. В начале декабря 2016-го появились слухи о том, что Орландо сделал Кэти предложение руки и сердца, но информация не подтвердилась. В марте 2017-го пара официально распалась, а в феврале 2018 года вновь сошлась. На День святого Валентина Орландо сделал Кэти предложение.

 

Источник ➝

Пинк рассказала, как вместе с 3-летним сыном вылечилась от коронавируса

Певица также выделила миллион долларов на борьбу с пандемией.

Сегодня американская певица сообщила у себя в Instagram, что вместе с сыном заразилась коронавирусом несколько недель назад. Сейчас они уже здоровы. Пинк рассказала о том, как проходило лечение, а также возмутилась, что власти США никак не сделают тестирование на COVID-19 более доступным для граждан. Чтобы не быть голословной и переломить ситуацию, она пожертвовала 500 тысяч долларов в фонд больницы при Темпльском университете в Филадельфии и еще столько же в кризисный фонд мэра Лос-Анджелеса по коронавирусу.

Две недели назад у меня и моего трехлетнего сына Джеймсона появились симптомы COVID-19. К счастью, у нашего лечащего врача был доступ к тестам, и мы смогли сдать анализ. Тест оказался положительным. К тому моменту моя семья уже жила в режиме самоизоляции, так что мы продолжили находиться на карантине в течение последующих двух недель, а также следовали рекомендациям врача. Несколько дней назад мы сдали еще один тест. К счастью, он был отрицательный. То, что правительство не может сделать доступным тестирование для большинства граждан, - насмешка и абсолютный провал. Болезнь серьезна и реальна. Люди должны знать, что она затрагивает молодых и старых, здоровых и не очень, богатых и бедных. Необходимо сделать тестирование бесплатным и более доступным, чтобы защитить наших детей, наши семьи, наших друзей и наше общество.

Спасибо медработникам и всем остальным, кто работает не покладая рук, чтобы защитить наших любимых. Вы герои! Следующие две недели будут переломными для ситуации: пожалуйста, оставайтесь дома. Пожалуйста. Оставайтесь. Дома,

- обратилась Пинк к своим подписчикам.

Пинк с супругом Кэри Хартом

Певица не единственная знаменитость, у которой получилось побороть коронавирус. Излечиться также удалось князю Монако Альберу II, актрисе Ольге Куриленко, актеру Идрису Эльбе, актеру Тому Хенксу и сыну королевы Елизаветы II принцу Чарльзу

На 4 апреля число подтвержденных заражений COVID-19 в мире превысило 1 миллион человек. Лидером по числу заболевших новым коронавирусом, по данным Университета Джонса Хопкинса, остаются США - 277,7 тысяч человек. Всего в мире от COVID-19 умерли 58 929 человека. Наибольшее число летальных исходов зафиксировано в Италии.

 

Внучка Роберта Кеннеди и ее 8-летний сын пропали без вести в США

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх